Acabados De Construcción Juan Antonio Castro Talavera De La Reina Toledo

Acabados De Construcción Juan Antonio Castro Talavera De La Reina Toledo

Impresión Total (1): Evaluación Total Acabados De Construcción Juan Antonio Castro Talavera De La Reina Toledo

Todas las opiniones sobre Acabados De Construcción Juan Antonio Castro Talavera De La Reina Toledo

Gran Instituto de FP

4  28.04.2006

Ventajas:
Ciclos Formativos Grado Medio y Superior .  Bueno equipos

Desventajas:
Ninguna importante que mencionar

PoPl

Sobre mí: Extrovertido y simpatico. Me encanta la musica y el deporte sobre todo el Mountain Bike, el SnowBoar...

usuario desde:20.04.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 10 miembros de Ciao

Este instituto, situado en Talavera de la Reina, localidad en la que yo vivo, ha sido mi centro de estudios de Bachiller y de ciclos de FP superior de muchos conocidos mios. En definitiva, es un centro que apuesta por los estudios superiores y tecnicos, de las ramas de Edificacion, Telecomunicaciones, Mecanica, etc.

Cuenta con gandes instrumentos para la enseñanza de sus estudios y de bueno profesores dispuestos a ayudarnos y enseñarnos en todo lo que ellos saben, sin escatimar nada en intentar prepararnos lo mejor posible para el mundo laborar.

Este centro es mixto y sus alumnos en su mayoria (como en casi todos los sitios) son unas grandes personas. Todo aquel que este interesado en realizar estudios de formacion profesional de las ramas que antes he nombrado (que puede que alguna se me escape o incluso que la hayan incorporado) y viva en Talavera o las cercanías, no dude en ir a informarse, puede que le llegue a interesar. Gracias.

AxO3009

AxO3009

29.04.2006 00:08

Pues yo creo que los ciclos al final no te dan la experienci ni lo valoran tanto como una titulación, pero bueno. Salu2.

maolmos78

maolmos78

28.04.2006 21:52

Así que de Toledo. Mi padre es de allí. Una de las tierras más bonitas de España, las cosas como son. Buena opinión. Saludos.

carolina13

carolina13

28.04.2006 18:16

Buena opi. Saludos.

Esta opinión sobre Acabados De Construcción Juan Antonio Castro Talavera De La Reina Toledo ha sido leída 1535 veces por los usuarios:

1. jose_luis_mazarron
  2. maolmos78