Acacia Hotel, Londres

Impresión Total (1): Evaluación Total Acacia Hotel, Londres

Todas las opiniones sobre Acacia Hotel, Londres

El peor hotel en el que me he alojado. Es desagradable.

1  23.07.2009

Ventajas:
Bien situado

Desventajas:
Caro, viejo, muebles rotos, sucio, el baño está muy mal .  No volvería .  He subido fotos, míralas .

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

clientacris

Sobre mí: Soy estudiante, trabajadora y consumidora. Y lo que menos me gusta es sentirme engañada. Por eso leo...

usuario desde:16.03.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

En septiembre de 2007 fuimos a Londres y nos alojamos en el Hotel Acacia.
He de decir que la situación es bastante buena, está muy cerca de la estación de metro South Kensington que está a pocas paradas de Victoria Station.
Y en Londres es importante moverse por el centro porque el metro es prohibitivo según te vas alejando de la zona céntrica. Digamos que un billete sencillo en el centro te cuesta unos 5 o 6 euros. Y según nos vamos alejando en el mapa el precio sube.

Antes de nada quiero aclarar que soy una persona bastante coherente que espera que haya relación calidad precio. Si he pagado poco dinero no espero un hotel de cinco estrellas. He estado en decenas de hostales, albergues, hoteles de baja categoría y he salido muy contenta de la mayoría de ellos. Pero desde luego no es el caso del Acacia. Las fotos hablan por sí mismas.

Contratamos este hotel por internet. Nos costó 80 euros la noche. Habíamos visto fotos y sabíamos que no era un hotelazo pero tampoco nos imaginábamos que iba a estar tan mal.

Las habitaciones no tienen baño (algo que ya sabíamos). Los baños están en las entreplantas y la verdad es que dan un poco de asco. Mirad las fotos.

Las habitaciones tienen moqueta que está bastante vieja y sucia. Los muebles son muy viejos y están rotos. Las sábanas y colchas también estaban muy viejas. La habitación olía un poco raro, seguramente era la nevera (la cual no usamos para nada) pero olía fatal cuando la abrías.

Nos daba tanto asco dormir en esas sábanas que las cubrimos con nuestra ropa y toallas para no tocarla al dormir.

Aunque no tienen baño vienen con un grifo, pero justo debajo del grifo hay un enchufe donde está conectada la tele y todos los cables por medio.

Mi hermano estuvo en londres hace poco y se alojó en el easy hotel (de la misma cadena que easyjet). Es un hotel con habitaciones muy pequeñas (son cubículos) pero está totalmente nuevo y limpio. Y cuesta como 50 dólares la noche.

Si vuelvo a ir a Londres seguramente vaya al easy, pero lo que tengo claro es que jamás en mi vida volvería al Hotel Acacia, aunque me regalaran la estancia.

¡Espero haber servido de ayuda!
Fotos de Acacia Hotel, Londres
Acacia Hotel, Londres

aracil72

aracil72

29.06.2010 18:28

Mira que Londres tiene hoteles malos. ¿Y cómo se atreven a poner un grifo sobre un enchufe? Estos británicos... estan locos.

hruska

hruska

27.08.2009 12:21

No entra en mis planes visitar Londres a corto plazo, pero tenía curiosidad por saber qué hotel habías encontrado.

bea4433

bea4433

08.08.2009 00:06

En septiembre voy a Londres, mi hotel está en la zona de Bloomsbury, espero que tenga mejor pinta que el tuyo. Gracias por contarnos tu experiencia..esto nos ayudará a los demás!!!

Esta opinión sobre Acacia Hotel, Londres ha sido leída 2195 veces por los usuarios:

1. aracil72
  2. bea4433