Impresión Total (1): Evaluación Total Acacias Hotel, Lloret de Mar

Todas las opiniones sobre Acacias Hotel, Lloret de Mar

BUEN HOTEL A PRECIO INCREIBLE

5  03.07.2008

Ventajas:
limpieza y lugar precioso

Desventajas:
.  .  .  .  .  .

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

NINES1186

Sobre mí: gracias a todos los que leen mis opiniones!!!!

usuario desde:02.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 53 miembros de Ciao

Ahora que llegan las vaciones muchos aun no sabemos donde ir, empiezan las dudas de si al extranjero o nacional, si interior o costa....

Yo estudio turismo, ya casi acabando y me encanta viajar a cualquier sitio, siempre teniendo en cuenta, claro está, del dinero del que dispongo y quizás este año con las crisis y demás ir al extranjero para muchos es casi imposible, pero bueno...que no ocurra el pánico, existen muchos sitios en nuestro país preciosos para viajar y nuestras costas resaltan por su belleza y clima, es por eso por lo que voy a opinar sobre un lugar donde estuve hace unos años, LLoret del Mar.

¿DONDE ESTÁ LLORET DEL MAR?

Pertenece a la Costa brava de Cataluña, en los años 60 - 70 fenómeno de masas y ahora pues se encuentra en la fase que viven muchas de nuestras costas como la costa de la Luz o Costa del Sol, en la fase de restructuración.

LLoret del mar es una preciosa ciudad situada a tan sólo 75 km de Cataluña, tiene una amplia gama de oferta hotelera y un sin fin de actividades que hacer.

Se puede compaginar perfectamente vacaciones de Sol y cultura, Lloret posee un gran patrimonio, destacan sus hermitas y sus jardines.

Posee 5 playas donde poder disfrutar del sol y el baño, la playa de Canyelles y Sa Somera, playa de Lloret del Mar, playa de Fenals, playa de Sa Boadella, playa de Santa Cristina y playa de Traumal.

En cuanto a turismo cultural asi como de naturaleza hay varias cosas que no os podeis perder:

- Los jardines de Santa Clotilde: situados sobre un acantilado y muestra del movimiento novecentista de Cataluña. Es un gran jardin inspirado en el renacimiento. Y el precio es de tan solo 4 euros. Más o menos en vistarlos yo tarde hora y media. La hora ideal para visitarlos es a las 6 de la tarde y en septiembre.....un paseo muy romántico.

- Otro lugar de interés aunque parezca un tanto extraño, es el cementerio municipal, totalmente modernista y llega a dar un poco de miedo, a mi me lo causó.

- Otra cosa que no me perdería son sus calas, si paseas por la playa o te das un paseo en coche verás que en muchos lugares existen pequeñas calas llenas de bosque......son increibles.

- El Castillo de Sant Joan, es un pequeño castillete pero lo verdaderamente bonito son sus vistas...es una pasada.

Esto son los principales puntos que yo visité porque estuve 4 dias y lo que hacía es estar todo el día en la playa hasta las 5 o 6 y luego iba a dar un paseo para ver algunas cosas, la ciudad en si es muy bonita, no es muy grande pero tiene mucho encanto.

Yo recomiendo este lugar para unas vacaciones en familia y tranquilas, desde luego siempre podeis ir un día a barcelona, yo estuve 4 días en Lloret y 2 días en barcelona, ya que creo que Barcelona para disfrutarla a fondo se tienen que ver en invierno que es cuando hay más movimiento.

¿Y EL HOTEL?

Pues bien, decidir el hotel fue complicado pero sin duda seleccioné la mejor opción, yo disponía de un dinero limitado, pero no quería renunciar a un hotel que me diera cosas como bufet y limpieza.

El Hotel Acacias, tiene una situación perfecta, a tan solo 50 metros de la playa y es un hotel de 4 estrellas.

El hotel es antiguo por que como es de saber actualmente construir en primera o segunda linea de playa es complicado por la saturación, pero fue renovado en el año 2005 con lo cual no es excesivamente antiguo en decoración, la decoración es prácticamente como la de cualquier hotel de playa.

Las habitaciones están bien acondicionadas, al menos la que me tocó a mi, disponía de una terraza, aire acondicionado, una nevera pequeña...y poco más, la verdad es que para ser un hotel de 4 estrellas cierto es que las habitaciones no están muy trabajadas.

Es un hotel pequeño de 40 habitaciones, con lo cual la atención del personal es bastante buena, ya que no están saturados de gente entrando y saliendo.

El buffet está bastante bien, hay gran variedad y todo muy limpio.

El precio no está nada mal y la verdad es que aunque las 4 estrellas las veo un poco excesivas para el hotel, yo pondría 3, pero bueno.....un hotel de 4 estrellas en ciudad no es lo mismo que en costa.

El precio desde cuando yo fui acabo de comprobarlo y ha variado poco, en septiembre a principio son 46 euros por persona con pensión completa. La verdad es que está muy barato, aunque podais pensar que por 46 euros va a ser una porquería, os aseguro que no, está todo muy limpio y la comida es buena, porque la verdad es que los buffet hay pocos que se salgan de lo normal, la mayoría son más de lo mismo.

Por cierto, tiene piscina, cosa que yo valoro bastante cuando me voy de vacaciones a la playa, me encanta tomar un baño después de la playa.

Os lo recomiendo a todos para este verano y os dejo la página de la oficina de turismo de LLoret del mar por si os animais a ir siempre es bueno ver que podeis hacer allí y en que consiste realmente el lugar.

Os deseo a todos unas estupendas vacaciones y a los que no viajeis también os deseo un buen verano. ! que disfruteis! y si alguno vais al hotel ya me contareis.....

Nines 1186

SOYVOYBUENNA

SOYVOYBUENNA

04.09.2008 21:31

un buen hotel sin duda, besitos

solraC_J

solraC_J

03.09.2008 23:45

Nunca he estado por allí, pero lo tengo pendiente. Este hotel es una buena opción. Saludos.

Mondrollete

Mondrollete

20.08.2008 18:28

Según lo que comentas, la relación precio/producto no la veo nada cara. Lloret de Mar es una buena zona para pasar una semanita de vacas... Gracias compi.

Acacias Hotel, Lloret de Mar

Ubicación. Este hotel se encuentra en Lloret de Mar. Castillo de Lloret de Mar, ...

€ 92,26 Hotels.com 15 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Hotels.com

Acacias Resort & Spa, Lloret de Mar

Acacias Resort & Spa, Lloret de Mar

...

€ 130,00 Booking .com 232 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking .com

Acacias Hotel, Lloret de Mar Acacias Resort & Spa, Lloret de Mar
Acacias Hotel, Lloret de Mar Acacias Resort & Spa, Lloret de Mar
Hotels.com Booking .com
€ 92,26 € 130,00
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Hotels.com Booking .com
Esta opinión sobre Acacias Hotel, Lloret de Mar ha sido leída 1223 veces por los usuarios:

1. Pacojonazos
  2. arquimedes1970