Idiomas 247

Impresión Total (65): Evaluación Total Idiomas 247

Todas las opiniones sobre Idiomas 247

Absolutamente una estafa

1  11.03.2011

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
todas

melibeajimenez

usuario desde:11.03.2011

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 9 miembros de Ciao

Esta academia es una estafa.
Las clases consisten en lo siguiente: Pasas a lo que ellos llaman laboratorio, que por cierto son unas salas bastante cutres con unos reproductores de cd, allí permaneces escuchando una locución al menos una hora y cuarto hasta que viene a buscarte un profesor con el que después mantienes una conversación más o menos de 20 minutos.
Debo decir que yo he llegado a esperar más reduciendo luego el tiempo de conversación que es lo que realmente me interesaba.
La publicidad es engañosa, no son clases one to one, simplemente pasas todo el tiempo escuchando un texto y después las palabras de vocabulario. La práctica real de conversación es escasa.

Realmente no aprendes nada. Los profesores son nativos pero son erasmus, no hay planificación pedagógica de ningún tipo.

No merece la pena en absoluto, me gustaría contribuir con mi opinión a que no estafen a más gente.

vicentico21

vicentico21

26.10.2012 16:24

Sta opinion sí k parece una estafa. Si yo no aprobe el ingles del instituto por la ayuda q me prestaron en esta academia, q alguien me explique como aprobe al final el examen de ingles cuando desde que tengo uso de razon siempre me habian cateado

estebancruzmartinez

estebancruzmartinez

23.10.2012 17:11

Yo, gracias a los audios, logré desarrollar la capacidad auditiva y los listenings que luego pusieron en el examen del TOEFL me resultaron chupados por completo.

cati.lopez

cati.lopez

13.04.2011 18:43

jajaja, buen apunte, jose. Los que hemos trabajado de cara al público sabemos la paciencia que hay que tener con algunos clientes que llaman a estafa a las condiciones que ellos habían aceptado tácitamente.

Esta opinión sobre Idiomas 247 ha sido leída 1195 veces por los usuarios:

"nada útil" por (44%):
  1. vicentico21
  2. estebancruzmartinez
  3. cati.lopez
y de un usuario adicional

Etiquetas relacionadas con Idiomas 247