Buenas pavas y pavos

3  26.12.2007

Ventajas:
entretenida

Desventajas:
aburrida a veces

Tema

¿Cómo se compara a otras del mismo director?

BalboaV

Sobre mí: Andando, que es gurundio.

usuario desde:18.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Recordaba ésta serie de cuando era pequeño, pero ahora en canal 4 Castilla y León, la están reponiendo y a veces lo veo, pero no es que sea una gran serie.

Creo que hay tres temporadas de serie, dos primeras en los que los dueños de la tienda Acapulco Heat son todos del FBI y se encargan de resolver misiones usando como tapadera la tienda de moda playera. Siendo protagonistas Mike Savage,. Cat (interpretada por Allyson Armitage), Tommy y un par de rubias que están bien buenas pero qué no recuerdo sus personajes, y que resuelven casos para el Estado Americano.

En la tercera temporada desaparecen varios personajes, para que queden sólo en Acapulco Heat Cat, Tommy, y Nicole que es interpretada por Lydie Denier que se parece a una amiga mía y por eso me gusta verlo y Joanna que hace de rubia tonta que no se entera de nada, pero que las mata callando. Salvo que en ésta tercera temporada ya trabajan como detectives privados y no para el Estado Americano,

El argumento es aburrido y siempre igual, pero es entretenida.

may_1961

may_1961

28.12.2007 19:15

no me suena...........salu2

cuchufleta

cuchufleta

27.12.2007 12:28

Sinceramente no me suena haberla visto nunca. Petonets

mery_yo

mery_yo

26.12.2007 18:52

es aburrida y entretenida a la vez? ¿?

Esta opinión sobre Acapulco Heat ha sido leída 400 veces por los usuarios:

1. Valldoreix