Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
He probado este producto y me he quedado muy sorprendido por la calidad de la crema y el corte apurado que he podido conseguir. La piel se queda muy hidratada y perfumada de una fragancia muy agradable, no solo para mi...:-) El pelo se ablanda muy bien y es fácil conseguir con brocha o sin una espuma muy copiosa. Aconsejo a todos los hombres que se cuidan de probar este jabón. Es importante tomarse un tiempo para el afeitado bien hecho. Mejor si después te queda una agradable sensación. He tenido otros productos de Acca Kappa y todos son muy buenos, pero con esta crema me he quedado muy sorprendido por su perfume y olor. No cuesta mucho y se nota el trabajo artesanal de la firma de cosmética para alcanzar un producto muy exclusivo. Sobre la piel de la cara es muy recomendable usar una crema jabón para ablandar el pelo, el ideal seria usar la brocha de cerda o tejón. Al momento de cortar el pelo cambia mucho si usas una simple espuma a presion o una crema jabón balsámica como la de acca kappa.
Fotos de Acca Kappa 1869 Crema para el Afeitado
Acca Kappa (Crema Jabón para el afeitado "1869" Acca Kappa)
14.12.2010 12:59
yo uso gillete y me va bien.salu2.