El paraíso de los accesorios

4  24.04.2006

Ventajas:
Buenos accesorios para todo tipo de presupuestos

Desventajas:
Las tiendas suelen ser muy pequeñas

Joselisto

usuario desde:04.05.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 97 miembros de Ciao

Accessorize es una cadena de tiendas de accesorios para la mujer. Hasta luego.

No, era broma, voy a comentar algo más. Hablaré de las que conozco, que son tres en Madrid, y se encuentran en el Centro Comercial Moda Shopping (enfrente de la torre Picasso, en Nuevos Ministerios), en el Centro Comercial ABC de Serrano (entre la calle Serrano y el Paseo de la Castellana, cerca de la Plaza de Colón) y en el Centro Comercial Arturo Soria Plaza (calle Arturo Soria, a la altura de la Avenida de América). Las tres son muy parecidas en tamaño, es como otras franquicias como The Body Shop, Yves Rocher, Starbucks, ... casi idénticas unas a otras.

He hecho compras en las tres, porque me aficioné últimamente a comprar ahí los regalos para mis mujeres. Debo decir que en las tres me encontré con dependientas muy amables y atentas. Todas llevan el mismo uniforme: camiseta color berenjena, pantalones negros, una placa identificativa con su nombre, y un montón de accesorios de la tienda ornando sus dedos, muñecas, orejas y cuellos (hasta ahí pude ver), para que no se diga que en casa del herrero ... cuchillo de palo.

¿Y qué tipo de accesorios oferta esta tienda? Pues todos los imaginables: colgantes, pulseras, pendientes, anillos, cinturones, pañuelos, incluso bolígrafos. Todo muy glamouroso y con diseños que en muchos casos son un alarde de imaginación, sin por ello caer en la extravagancia. Lo más destacable es el apartado de los bolsos, en concreto una línea de bolsos presuntamente diseñada por Kelly Osbourne, la hija del gran Ozzy Osbourne. A mí personalmente me gustaron las pulseras, sobre todo las de motivos plateados. Y algún que otro colgante también estaba bien. La verdad es que todos los artículos tenían en común el buen gusto y el colorido. Por ejemplo, había unos bolígrafos con la forma tradicional, pero que estaban cubiertos por minúsculos cristales de colores, pegados. También vi cosas para niñas: gafas de sol, juegos de prendedores para el pelo, cinturones con hebillas en forma de mariposas de colores, o de corazón, ... muy chulos.

Bueno, ya estoy tardando en comentar acerca de los precios: no son disparatados, ni mucho menos. Una pulsera plateada muy bonita venía a costar unos 9€, un cinturón 18€, unas gafas de sol para niña unos 12€, un cordón de piel (o simil piel) azul con un colgante de plata salía por 16€, ... Los bolsos no los miré, no sé qué precio tenían, la verdad.

Todo lo empaquetan muy bonito, y te ofrecen la posibilidad de preparar un tícket regalo: no explicita el precio; si la persona regalada quiere cambiarlo puede ir a la tienda igualmente con ese tícket regalo, en un período de tiempo no superior a un mes.

También suelen incluir, grapado en el tícket, una tarjeta en la que aparece la lista de establecimientos Accessorize que hay en España: hay siete en Madrid, tres en Barcelona (uno de ellos en el aeropuerto, por si surge la necesidad de hacer un regalo a última hora), uno en Palma de Mallorca, uno en Tenerife, uno en Marbella y uno en Bilbao. Si queréis más detalle de la ubicación de las tiendas, avisadme.

De las tres tiendas que visité, recomiendo la del Centro Comercial ABC de Serrano, no ya por la tienda en sí sino por lo bonito que es el centro comercial, y exquisito (como no podía ser de otra forma, ya que es la zona donde más caro está el metro cuadrado en toda España).

Espero haberos orientado mínimamente y, si hay alguien de Accessorize que quiera compensarme por hacerles tan buena publicidad, que me deje un comentario en el apartado correspondiente. Ahora sí me despido de verdad, hasta luego.

Fotos de Accessorize
Un bolso de Accessorize

Brunita

Brunita

01.08.2007 16:50

No soy mucho de centros comerciales pero me suena un montón la tienda y tiene pinta de estar bien, aunque a mi tanto abalorio como que no me va mucho... He visto otra tienda parecida en PPio y es bastante más barata, pero bueno quizás no tenga las cosas tan chulas que cuentas. Saludillos :)

gentzane_rojo

gentzane_rojo

11.12.2006 12:35

Me encanta esta tienda!!!!!!! Como dice drcap es verdad que puedes encontrar accesorios muy chulos más baratos, pero en esta tienda tienen cosas muy originales que no encuentras en otos sitios (no todos, pero si bastantes artículos)

drcap

drcap

28.09.2006 14:37

A mí me gusta la tienda pero es carillo, carillo... puedes encontrar otros accesorios igual debonitos más baratos.Chao!

Esta opinión sobre Accessorize ha sido leída 11702 veces por los usuarios:

1. Cynthiams_huesitos