Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao
Como soy muy cinéfilo la primera vez que compre esta revista fue porque hacian un comentario sobre una película que habia visto y ademas venia un poster asi que eso ya fue difinitivo.
A parte tiene un precio bastante asequible 1,60 € cosa bastante rara, puesto que las revistas de hoy en dia no bajan de los 2 € y pico y por el precio podeis pensar que la revista es pequeña pero para nada porque ni es una de esas revistas pocket que tan de moda estan ahora ni tiene pocas páginas, puesto que ronda las 70.
Podeis encontrar varias páginas en las que se hace un repaso bastante completo de los próximos estrenos de cine , luego tienen varias secciones fijas en las que hacen entrevistas a personajes de actualidad tanto directores como actores, otras en las que se puede comentar diversas opiniones desde el punto de vista del lector, tambien hablan de novedades en DVD y de cuales son las mejores webs del mes y eso a nosotros que tenemos internet pues como que no nos viene mal.
Por ultimo esta la sección de coleccionables en las que destaca sobre todo fichas de peliculas clásicas, pero que tiene otros apartados como, fichas críticas, carteles originales, ficha de actor clásico, ficha de película mítica y como no la pelicula del mes.
Por lo general siempre dan una información bastante completa y como he dicho al principio el precio es bastante asequible.
yo hace ya un tiempo que compro el fotogramas,aunque es un poco más cara que esta.Tambien ¿1,6 euros no es muy poco para una revista e cine?.Aún así,si tu dices q esta bien te tendré q creer.Buena opinion
05.10.2003 09:02
No la conozco,pero tomo nota ;-D un besito!!
21.09.2003 17:10
La verdad es que no conozco esta revista pero parece interesante...
19.09.2003 14:09