accorhotels.com

accorhotels.com

Impresión Total (7): Evaluación Total accorhotels.com

Todas las opiniones sobre accorhotels.com

ACCOR se burla de mí y mi familia

1  21.11.2010

Ventajas:
No las conozco

Desventajas:
Nos han tratado muy mal

Oferta de productos

Facilidad de navegación

Actualización del contenido

Seguridad y privacidad

Enrique62

usuario desde:21.11.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Con fecha 8 de noviembre de 2010, a través de la página web en español de los hoteles accor , realicé un reserva de dos habitaciones en régimen de Alojamiento y Desayuno para el Hotel All Season en calle El Prado nº 11 Madrid, situado en el centro de Madrid, para los días comprendidos entre 3 y 6 de diciembre de 2010, en total 3 noches, la reserva se efectuó sin ningún contratiempo y se cobraron el importe convenido al instante, cagándolo a la tarjeta de crédito.

Cual es mi sorpresa cuando el día 18 de noviembre de 2010 recibo un e-mail de un tal Sr. Frederique Rehfeld Reservation Custormer Care de la empresa Accor y en inglés, idioma que no tengo por qué conocer ni dominar, en el que me emplazan a otro hotel que está situado a las afueras de Madrid sin más explicación que ha habido un fallo informático y que el hotel está ocupado y que no me pueden dar las habitaciones en el hotel elegido por mí.
Creo que esto se define como una gran BURLA (aunque tiene una palabra mucho más contundente) en toda regla primero porque en el cobro del dinero fueron muy eficientes, no hubo “fallo informático” y el desfase de 10 días entre la fecha de hacer la reserva y la decisión de mandarnos a otro hotel en la quinta puñeta me hace sospechar que han tenido fuerte demanda de habitaciones en el All Season y pueden cobrar mucho más de lo que me han cobrado a mí estando tan cerca el puente de la Inmaculada. Así que hacen un "desalojo a la fuerza" nos dan una patada en el trasero y nos mandan a donde ellos quieren.
Esta claro que el cliente ni tiene razón ni opina. Nos hemos quedados compuestos y sin novios

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre accorhotels.com ha sido leída 381 veces por los usuarios:

1. BBB150