Ace Combat - The Belkan War, PS2

Impresión Total (5): Evaluación Total Ace Combat - The Belkan War, PS2

Todas las opiniones sobre Ace Combat - The Belkan War, PS2

Esto me suena?

3  19.08.2007

Ventajas:
Su calida gráfica

Desventajas:
Es identico a la entrega anterior .

Diversión

Dificultad

Relación Calidad Precio

Modo Multiplayer

crack123

Sobre mí: Por fin rojo. Gracias a todos. Un saludo. Ahora a estudiar para los examenes de setiembre. Nos v...

usuario desde:24.07.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Ace Combat - The Belkan War para play station 2 es un juego en el que tomaremos el control de un piloto de las fuerzas de la República Independiente de Ustio. Este país es atacado por Belkia (quien ha sufrido un cambio politico y es llevado por un partido de extrema derecha) . Como es normal Belkia quiere expandir su territorio después del desastre contra la gran potencia mundial Osea y para ello deberá destruir y conquistar a los pequeños y pacíficos países vecinos como la República Independiente de Ustio la cual se defenderá con uñas y dientes . Nosotros entonces entraremos en el juego luchando para evitar nuestra derrota. Este es el típico argumento utilizado en los distintos episodios de esta saga y como siempre será muy adictivo.
En el apartado técnico se debe destacar su potencial gráfico que aunque es igual al de la entrega anterior se notan algunas mejorías como la forma de reventar un avión dependiendo de su clase o una mejora de los paisajes y de las ciudades donde se realizan las misiones. Pero como he dicho anteriormente los gráficos (excepto estos pequeños detalles) son los mismitos que la entrega anterior. En los temas relacionado con los efectos sonoros tengo que admitir que son de lo más espectaculares ya que puedes oír como te disparan, como te rozan los mísiles, como te vitorean en las ciudades en plena misión,...(cosa que te involucra mucho en el juego). En el apartado del control tenemos que decir que continua siendo el mismo de siempre, lo que cabe mencionar es la forma en el que se realiza las misiones que en este juego se han vuelto un poco más complicadas (cosa que creo que mejorara el juego) y una mayor variedad de misiones (evitando que el juego se vuelva un poco repetitivo). La cantidad de aviones son prácticamente los mismos excepto algún avión nuevo que puedas conseguir.
En mi opinión esta nueva entrega es casi idéntica a las anteriores exceptuando algunas mejoras que ayudan a no volver repetitivo el juego (aunque sin conseguirlo). Yo he de admitir que en ocasiones si no eres fanático de esta famosa saga no vale la pena comprar este juego ya que es el mismo que la entrega anterior.
Mi valoración de este juego es de 6 sobre 10.
Recomiendo comprar el episodio anterior que es más barato y tendrás lo mismo
Bueno yo me despido y espero que les guste mi opinión y que les sirva de ayuda. Hasta luego.

libroenblanco

libroenblanco

13.08.2010 15:58

Muy buena opinión. Saludos.

Andrea69

Andrea69

23.08.2007 16:35

uUUUuufff...conosco gente muy enganchada a este juego...o ke tiempo atrás lo había estado!!! Saluudddoooosss ;)

fatima1234

fatima1234

21.08.2007 03:38

te gustan los juegos de la play eh? este no tiene mala pinta......... ah y buena opinión,un saludo!

Ace Combat: Belkan War - PLAYSTATION 2
Ace Combat: Belkan War -​ PLAYSTATION 2
Game.es
Costes de envío: Península 3 EUR; Baleares 4 EUR
Game.​es
Esta opinión sobre Ace Combat - The Belkan War, PS2 ha sido leída 482 veces por los usuarios:

1. Didiana84
  2. libroenblanco