Aceites con sabores de verdad

4  10.05.2011

Ventajas:
transformar un plato sencillo en un plato gourmet pagando poco

Desventajas:
Por ahora no vi ninguna

Cocina100

usuario desde:09.05.2011

Hola, querría empezar con mi opinión de este producto que realmente me sorprendió, que son los aceites de Oliva con sabores Oleum Vitae,

Oleum Vitae es una empresa de Aceites de Catarroja, Valencia, que hace sus aceites esquisitos con aceite de Oliva virgem extra de la Sierra de Espadan, que para los que entienden de aceites, saben que son unos de los mejores de España, soy honesta que no soy una gran sibarita de aceites, me gustan los aceites mas suaves, creo que por eso esos me han gustado mucho.

Tienes 10 sabores, horchata, cebollino, chocolate, naranja & Azafran, wasabi, tomate raf, jengibre, café de Kenya, granada y ahora trufa blanca. Son ideales para finalizar un plato, si buscas en su web oficial www.oleumvitae.es, hay sugerencias de maridajes y todo, o sea, transformamos nuestros platos sencillos en platos gourmet con un chorrito de aceite y ya está :-)

Mi amiga que me los regaló me explicó que los aceites son echo con extracto naturales y por eso sabe a los sabores porque están echo con una fórmula patentada, lo que es distinto de los que son echo con extractos artificiales y que así, solo tenemos el olor, y que causa una impresión de sabor (bueno ha sido una explicación interesante, ya que no me lo había fijado antes :-) ) Ahora ya me quedo más sibarita jeje.

Ella me compró en una tienda de Valencia, pero me dijo que van vender en el corte inglés también, aun quer era regalo le pregunté precios, algo de 5 y pico las de 75ml y de 10 y pico las de 200ml.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Oleum Vitae Aceite de Oliva con Sabor Chocolate ha sido leída 116 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.