Un monitor de la marca GRGR para la migrañosa
16.12.2005 (09.01.2006)
Ventajas:
buena relación calidad/precio
Desventajas:
LA MARCA, tener que ver su publicidad, esperar a que se me rompa a ver el servicio técnico y la garantía donde se quedan .
Resolución
Calidad del color
Manual de instrucciones
 RosesAreRed
Volví.
usuario desde:08.11.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 37 miembros de Ciao
El caso es que me paso el día con el ordenador y sufro de migraña no en consecuencia, pero si se ve agravado y antes tenía un monitor PHILIPS, de segunda mano que con decir que me había costado 30 euros, supongo que lo digo todo, una cucada, por el tamaño y tal y por el cariño que ya le tenía, pero no era muy beneficial para el problema. Total que mi madre, que es medio santa, me regaló este bicho que vale un pastón, porque sino no me lo compro por mi misma. Y la verdad es que es una pasada. Os voy contando, pasando hasta por lo obvio. Es un monitor TFT, es decir, de cristal líquido para todos los que no tenemos ni idea de lo que nos están hablando con tanta abreviatura, el mismo material con el que se fabrican los pórtatiles. Primer punto en el que me eché atrás, he tenido muchos desencuentros con esta marca a causa del portátil de mi marido, así que ya temía cuando mi madre me dijo que realizó la compra, pese a mi ilusión y mi agradecimiento ya pensaba, como le hayan timado, voy a tener que ir a montarles un lío a los de la tienda.
El tamaño de la pantalla es de 17", lo que, a día de hoy, en pantallas de ordenador, ya sean TFT, ya sean bajediosylovea (es decir LCD) pues es una medida más que adecuada. Vamos que bastante bien. Las pegas que suelen tener estos monitores frente a los normales son : la luminosidad (este tiene 350 cd/m2 según datos técnicos, así que va sobrado), y la visión de ángulo, es decir, según desde que lado/ lejanía de la pantalla miremos se preserva la calidad de la imagen y/o somos capaces o incapaces de verla. Problema que, evidentemente no da una pantalla normal - evidentemente una pantalla normal no nos ahorra tanto espacio en la mesa. A esta pregunta, os digo que bastante bien solucionado, con el pie de mesa de la pantalla, si os da algún problema, se puede girar suavemente tirando de los lados de la pantalla.
Mi vida como usuaria de PC ha cambiado por completo, pero no por el hecho del producto en si, sino por el cambio de pantalla normal a TFT - si hubiera tenido unaTFT y hubiera cambiado a esta Acer, ni lo hubiera notado. Por otro lado, en lo que la llevo usando- desde Julio - le he visto algunas pegas : el teclado analógico : No hay quien se aclare! A ver no digo que sea difícil configurar la pantalla porque tonta no soy, pero si tuvieras tus rueditas, o por lo menos tu menú analógico de toda la vida, pero es que aquí es una cadena de menús que entras, sales y no sé.. la verdad. También puede ser la costumbre, pero yo cuando apagó la luz, suelo dejar el monitor encendido y bajar la luminosidad y ahora no puedo porque hasta me da pereza con tanto menú y paso a veces de ver películas para dormir y todo.. cosa rara.
Te viene en el paquete con un CD que todavía no he visto, de instalación o no sé qué. Pero ya me dirás, una pantalla, de instalación? Se instala los drivers y todos tan amigos. Aparte del teclado analógico hiperchuli ese, tiene unos altavoces incórporados, yo no sé a que fin, sino para que te de más sensación de portátil o de pantalla arrancada de portátil o algo así, y un cable de esos de AUDIO, pues nada por si te da por enchufarlos e intentar escuchar algo. Creo que desprestigia bastante la calidad del monitor porque es una ridículez, por si se te estropean los cascos o los altavoces del ordenador un día, supongo que esta bien, pero no sé que pintan ahí. Si me dijeran que están de decoración, porque si se oye algo es un milagro "eléctrico". Supongo que es para poner en la caja, en las prestaciones : MULTIMEDIA.
Y así, mi madre, encantada, comprarlo la pobrecilla porque a su hija además de resolvérsele la migraña, tener una super pantalla más o menos baratina, pues pagando un poco más, tiene también MULTIMEDIA. Si es que no se puede fiar uno de estos de Acer.
Ah, el precio, no llorar, entre unos 200-250 EUR, no se dice lo que vale un regalo.
Etiquetas relacionadas con Acer AL1715
23.05.2007 14:09
Un buen monitor. Mis padres se compraron un modelo de esta misma marca y hasta ahora están muy contentos, aunque llevan poco tiempo. Muy buena opinión. Besos.
16.12.2005 17:44
yo lo tengo y me va muy bien, buena opi, salu2
16.12.2005 11:57
Lo de los altavoces te parecerá una chorrada, pero para equipos de oficina, donde los usas esporádicamente y para cuatro chorradas, pero los usas, es un aliciente no tener que comprar unos altavoces aparte. Respecto al baile de siglas, todos los TFT son LCD, pero no al revés... :) LCD significa pantalla de cristal liquido. TFT es un tipo específico de LCD. Te ha faltado lo más importante de la opi... ¿Se ve bien? ;) Salu2!