Acer AL1715ms

Impresión Total (6): Evaluación Total Acer AL1715ms

Todas las opiniones sobre Acer AL1715ms

LO MEJOR DEL MERCADO CALIDAD-PRECIO!!!

5  30.10.2005

Ventajas:
ES TODO LO QUE DESEAS DE UN MONITOR A UN BAJO PRECIO

Desventajas:
HAY MUCHA DIFERENCIA DE PRECIO ENTRE UNOS SITIOS Y OTROS

Resolución

Calidad del color

Manual de instrucciones

Malenna

Sobre mí: Soy muy feliz!!! VIVA CUBA!!!

usuario desde:28.12.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Cuando se me rompió mi monitor, que ya tenía unos añitos por cierto, me encapriché de un TFT.
Me daba igual la marca, y las prestaciones que pudiera tener, si os digo la verdad, yo quería algo práctico que ocupara poco espacio y económico, ya que la idea de comprarme un tft por 300 € me parecía una idea descabellada.
Así que empecé a buscar deseperadamente, el TFT de mis sueños.
Y ya, cuando casi me dí por vencidad, en un catálogo lo encontré.
Es un TFT de la marca ACER exactamente el Acer AL1715MS, tiene 17 pulgadas, y tan sólo me costó 180 € con el iva incluido.
Supongo que en ese momento estaba en oferta, porque ahora he visto por internet que vale un pelín más caro.

SUS CARACTERÍSTICAS
Tamaño del Monitor--> 17"
Profundidad 338 X 270mm

Tipo de Monitor
TFT (Transistor de película delgada)
Active Matrix : Lo que significa que puedes visualizar perfectamente el monitor en posición lateral, es decir de lado, sin que veas trozos negros. Lo que pasaba con los antiguos tft de portátiles, que según donde te ponías no veis la imagen correctamente, en este TFT no te ocurrirá esto.

Resolución: es el número de puntos que puede representar el monitor por pantalla, en horizontal x vertical. Por lo tanto a mayor número de puntos mayor será la calidad de imagen.
El de éste es de 1280 X 1024

Brillo: como en todos puedes darle mayor o menor brillo, según tus preferencias o necesidades.
270 cd/m2

Color
16.7M colors, RGB 8-bit data

Tamaño del Píxel: Cuanto menor sea el tamaño de píxel, más calidad de imagen tendrá el TFT
0.264 x 0.264 mm

Reloj del Pixel
135MHz

Area de Visión (H x W ): Es el tamaño real de la pantalla, sin el marco que lo rodea.
338 x 270 mm

Ratio de Contraste: Marca la cantidad de tonos o intensidades que la pantalla puede representar de un mismo color. Por lo tanto, a mayor ratio de contraste, mejor calidad y disfrutarás de colores más nítidos y vivos.
450:1

Ratio de Respuesta: con este ratio puedes disfrutar de una alta calidad de imagen en las peliculas digitales.
12ms

Las Frecuencias: Es el número de veces que el cañón de electrones barre la pantalla por segundo.
Es importante que la frecuencia sea alta, porque si es baja se hará visible el recorrido del haz de electrones, en forma de un molesto parpadeo de la pantalla, que nuestros ojos notarán y como consecuencia de eso, se agotarán antes.
El mínimo debe ser de 70 Hz, pero un buen monitor debe ser capaz de alcanzar frecuencias superior. Cuanto mayor sea el valor de este parámetro mejor, ya que permitirá mayores resoluciones sin necesidad de entrelazar. La imagen será más nítida y estable.

Frecuencia horizontal
31.5 ~ 80KHz

Frecuencia Vertical
56.3 ~ 75Hz

El Angulo: Simplemente sirve para poder visualizar la imagen de la pantalla desde cualquier punto que nos hallemos.
Es decir, si nos encontramos de lado debemos ver la imagen igual que si nos encontraramos en frente.
Cuanto mayor sea el ángulo mejor.
Angulo de visión Horizontal

4 Lámparas

Señal de video
Analog (D-sub)

Altavoces
2X1W (Uno a cada lado de la parte inferior del marco de pantalla)

Entrada energía
15-pin D-Sub,

Inclinación y rotación
Tilt: -5 to + 20
Wall-mount
VESA wall-mount (no incluido)

Controladores de Panel Frontal
Contraste, Brillo, Posición Horizontal, Posición Vertical, Ajuste Píxel, Aviso error, ajuste automatico, reloj, 5 idiomas, Posición OSD, Información, Ajuste YUV ,Balance Color

Dimensiones

AC 100V - AC 240V

Plug & Play
VESA DDC2B

Certificaciones
ISO 13406-2, UL, EN60950, EN - 55022, MPR 1990, CSA, CB, TUV-GS, FCC-B, CE, TCO'99

Color de la carcasa
Puedes encontrarlo de dos colores Plata y Negro.

En fin, no dudo que habrán monitores TFT, mejor que este, pero también mucho más caros, y este como mínimo te ofrece unas prestaciones muy por encima de su precio.
Es todo lo que un usuario normal puede desear.
Es un monitor moderno y fino, reduce el consumo de energía y todo con la tecnología del LCD.
Su diseño es fino, y compacto por lo cual disfrutarás de mayor espacio, en el caso que no lo dispongas donde tengas el equipo PC.

Espero que con mi humilde opinión sobre esta maravilla de TFT, os haya aclarado un poquito que es cada cosa, y para que sirve, así cuando tengáis que comprar un vuestro TFT, podáis hacer vuestras comparaciones y sacar vuestras propias concluisones.

AnthraxxX

AnthraxxX

01.11.2005 17:37

Muy buena opinión pero cuidado con el servicio PostVenta, garantías y recambios de piezas en caso de avería!!. Un saludo y hasta más leer.

davidcocinero

davidcocinero

31.10.2005 21:36

cachis!!!!! podias haberte comprado este monitor y escribir la opinion hace un mes,ya que el mio rondo los 300 euros,pero bueno, es un philips,en algo se tiene que notarrr.muy buen la opi,me repito,como siempre.

ramonperez

ramonperez

31.10.2005 09:32

Un precio muy bueno, parece que es una buena obcion :)

Esta opinión sobre Acer AL1715ms ha sido leída 960 veces por los usuarios:

1. davidcocinero

1. bequisto
  2. daniel_guibu
  3. AnthraxxX

1. javitron
  2. ESPALIVAOS
  3. Concienciao
y de un usuario adicional

Acer S243HLAbmii Acer S243HLAbmii
Monitor TFT, TN/TFT - 24 pulgada - Resolución: 1920 x 1080 - Brillo: 250 cd/m2 - Tiempo de respuesta: 2 ms
1 Opinión
Acer V193HQVb Acer V193HQVb
Monitor TFT - 18.5 pulgada - Resolución: 1366 x 768 - Brillo: 200 cd/m2 - Tiempo de respuesta: 5 ms
Acer V193HQVBb
1 Opinión