Acer AL2017

Impresión Total (2): Evaluación Total Acer AL2017

Todas las opiniones sobre Acer AL2017

Mi Acer De 20''

5  23.09.2008

Ventajas:
Calidad, diseño, tamaño .  .  .

Desventajas:
No tiene !

Resolución

Calidad del color

Manual de instrucciones

franissen

Sobre mí: franissen i gattisen os desean unas buenas fiestas!!! :P

usuario desde:14.04.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 66 miembros de Ciao

En las últimas navidades pude adquirir este gran y bonito monitor, gracias a gemissen que tuvo el gran detalle de regalarme una nueva, ya que la que tenía era de las que ocupan bastante y además como acababa de comprarme un equipo nuevo pues venía más a juego una pantalla plana y grande que la otra que tenía (pase de una 17'' a una 20'').

Una vez abierta la caja nos encontramos con varios componentes:

- Pantalla LCD (pantalla de cristal líquido) se puede decir que es componente más importante que tenía incluido la caja, con un peso de unos 5 kg, altavoces integrados (en las esquinas inferiores de la parte delantera), una serie de botones integrados, situados entre los altavoces, que son los típicos de encendido, menú de opciones de la pantalla (para cambiar características del color, posicionamiento de pantalla...), botones para navegar por los menús, y un botón más de ajuste automático. En la parte trasera del monitor podemos encontrar las conexiones de cable de alimentación, cable de audio, cable de señal DVI y cable de señal D-Sub.

- Base de pantalla LCD: sin esta pieza nos sería imposible tener el monitor en pie y es fácilmente acoplable al monitor, tiene un bonito logo de acer que rompe con la sobriedad de la pieza y dos pegatinas una de la que hablaré más adelante y la otra que nos dice que funciona con windows vista (aunque yo ando con el XP). En el libro de instrucciones aparece colocar la base del monitor como primer paso a su instalación.

- Cable de alimentación: es el encargado de dar sustento al monitor mediante energía electrica y tiene que estar conectado a una toma de corriente.

- Cables de señal D-Sub o DVI: son los que se conectan entre el monitor y el equipo, para poder visualizar lo que hacemos en el equipo, el segundo tipo de cable (DVI) se puede utilizar también para proyectores digitales.

- Cable de audio: si no se tiene puesto, no se puede pretender que los altavoces de la pantalla funcionen.

- Guía de inicio rápido: disponible en varios idiomas, incluido el español, donde se nos explica como instalar y conectar el monitor con la pantalla. Se echa de menos un índice y solución a problemas típicos, pero en dos hojas que hay por idioma poco más se le puede pedir.

- Un cd con una guía algo más completa y mejor organizada, aunque personalmente solo lo vi por encima el primer día por si traía algún software en especial, aunque supongo que vendrán los drivers por si al conectar el monitor al equipo no te lo detecta.

En todos estos meses que llevo de uso con el de las cosas que estoy más contento puede ser su alta resolución (1400x1050), que ocupa muy poco espacio, garantía de 3 años y sobretodo de que disponga de un sello de calidad como el TCODevelopment (Tco'03), la cual es una distinción que lo que nos viene a decir es que la pantalla esta diseñada y creada para cumplir algunos de los requisitos más estrictos del mundo de calidad y desarrollo, como pueden ser:

- Diseño ergonómico: mediante una buena visualización (tamaño de la pantalla, colores soportados) se intentan reducir problemas de la vista o de cefaleas.

- Energía: sistema de ahorro de energía después de cierto tiempo bueno tanto para nuestra factura eléctrica como para el medio ambiente.

- Emisiones bajas de campos electromágneticos y de ruidos.

- Ecológico: se puede reciclar el producto por el fabricante y en su fabricación hay empleados baja cantidad de cadmio o mercurio.

Cosas que no me gustan mucho del monitor son aspectos como que cuando enciendes el monitor tarda un pequeño corto de tiempo en encenderse (milisegundos) y que si por ejemplo estas acostado mirando algo que tengas puesto en la pantalla tiene que tener algo más de brillo del normal ya que sino lo ves muy oscuro. Pequeños detalles sin mucha importancia pero algo habia que decir al respecto.

Para finalizar os diré que el precio del monitor creo que andará sobre los 150€ o 200€, ya que desde navidad seguro que algo bajo el precio, y creo que cuando me lo regalo gemissen le debió de costar unos 200€.

Os dejo ya que la pantalla me anda empezando a absorver y hay que tomar algo el aire. Saludos y gracias! :)

Fotos de Acer AL2017
  • Acer AL2017 Pantallazo!
  • Acer AL2017 Base
  • Acer AL2017 Parte trasera...
  • Acer AL2017 Vista desde el aire...
Acer AL2017 Pantallazo!

ni idea tampoco, jejeje

yorch84

yorch84

23.09.2009 21:28

Nos vas a hacer una descripción exhaustiva de todo tu ordenador. Saludos.

albg

albg

26.01.2009 18:39

Ando detrás de uno. Miraré a ver si veo tu monitor.

Acer AL2017 - opinión de estoesloquehay genial

1. yorch84
  2. sbingow
  3. albg

Acer S220HQLrbd Acer S220HQLrbd
Monitor TFT - 21.5 pulgada - Resolución: 1920 x 1080 - Brillo: 250 cd/m2 - Tiempo de respuesta: 5 ms
Acer V193HQVBb
Monitor TFT - 18.5 pulgada - Resolución: 1366 x 768 - Brillo: 200 cd/m2 - Tiempo de respuesta: 5 ms
1 Opinión
Acer M220HQMF Acer M220HQMF
Monitor TFT - 21.5 pulgada - Resolución: 1920 x 1080 - Brillo: 200 cd/m2 - Contraste: 600:1 - Tiempo de respuesta: 5 ms