Acer AL2023

Impresión Total (1): Evaluación Total Acer AL2023

Todas las opiniones sobre Acer AL2023

Calidad a bajo precio

5  06.11.2006

Ventajas:
Todo en general

Desventajas:
aun no he encontrado ninguna

Resolución

Calidad del color

Manual de instrucciones

GOYfilms

usuario desde:17.10.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao

Hace un par de días encargué este monitor en ControlP y hoy por fin lo tengo en casa rulando a tope.

Estoy maravillado con él. Antes tenia un CRT de 17' con una resolución de pantalla de 1024x768 a 85hz (era lo máximo que permitía) y la diferencia es abismal. Ahora a 1600x1200 y encima 20' !!!

Me decidí por este modelo en concreto porque era el más barato que encontré de los que ofrecían lo que yo buscaba:
- 20'
- resolución 1600x1200
- rápido (8 ms)

He de comentar que lo que más temía es que no fuese bueno para jugar, pero qué sorpresa la mía cuando probé unos cuantos juegos y va de fábula. ¡¡¡nada de efecto ghosting!!!

Respecto al ángulo de visión: se ve perfectamente desde cualquier ángulo.

También tiene altavoces, pero la verdad es que ni siquiera se los conecté ni pienso hacerlo...

Por cierto, no sé si es habitual, pero en la caja venían, además del manual, drivers y cable de corriente, un cable VGA y otro DVI

Hoy día, sin duda alguna es el mejor monitor de 20' en relación calidad/precio.

Un saludo y lo recomiendo totalmente.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Acer AL2023 ha sido leída 1170 veces por los usuarios:

1. astur15
  2. ganandoplata

1. canal69
  2. BBB150
  3. Thailandia

Acer S243HLAbmii Acer S243HLAbmii
Monitor TFT, TN/TFT - 24 pulgada - Resolución: 1920 x 1080 - Brillo: 250 cd/m2 - Tiempo de respuesta: 2 ms
Acer V193HQVb Acer V193HQVb
Monitor TFT - 18.5 pulgada - Resolución: 1366 x 768 - Brillo: 200 cd/m2 - Tiempo de respuesta: 5 ms
Acer V193HQVBb