Acer ASP 1714 SMI NV P4 PO MO 120G M3400

Impresión Total (3): Evaluación Total Acer ASP 1714 SMI NV P4 PO MO 120G M3400

Todas las opiniones sobre Acer ASP 1714 SMI NV P4 PO MO 120G M3400

Portatil con mas funciones que muchos Sobremesa.

5  03.02.2005

Ventajas:
Pantallon !  Disco Duro !  Mas que muchos Sobremesa .

Desventajas:
Pesado, Grande y mucho gasto de Bateria, No tiene Disquetera .

Velocidad

Memoria/Capacidad

Funciones extra

Pibe

Sobre mí: "Lo único que se necesita para que el mal triunfe es que las personas buenas no hagan nada"...

usuario desde:12.09.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Mi experiencia personal con este "portátil" no puede ser mejor. Por mi trabajo y gustos con la informática siempre quise un portátil con altas prestaciones. Lo cierto es que este aparato no se puede considerar tan "portátil" como otros ya que su peso es considerable y su tamaño también, (tuve que comprar una mochila Samsonite para portátiles con pantalla de 17" y aún asi....). Ese puede ser uno de sus puntos débiles si pensámos en él como un simple portátil... otro podría ser que si lo deseas usar en sitios sin conectarlo a la corriente la batería no aguantará mucho, es muy grande y la pantalla consume muchos recursos, todo ello unido hace que tenga una duración aproximada de 1:30, y si llegamos a usarlo con programas como juegos o que "abusen" demasiado del procesador durará menos. Otra cosa que puede resultar "mala", aunque yo no le he hechado de menos más que una o dos veces, es que no trae disquetera. Bueno.... no entro en considerar el precio como algo "debil" pagas más o menos por lo que hay... pero si... es un aparato caro... aunque he visto portátiles de similares carácterísticas técnicas... (procesador, pantalla, disco duro).... de otras marcas y no es para nada caro.

En cuanto a las virtudes que le encuentro para los amantes de estos aparatos... decir que para ser un portátil viene con... Una pantalla (mejor dicho pantallón).. de 17" que se ve DE LUJO! con lo cual tienes una tele para ver películas, dvd's o lo que te de la gana con una calidad fuera de dudas... además viene con una tarjeta gráfica de 128MB nVidia Geforce FX Go5700... qu hace muy bien la función para la que fué creada. El procesador un Pentiun 4 HT (Vamos.. HT es como si tuviese un doble procesador o algo así..) a 3,4 Ghz con 515 Kb. hace que vaya como una bala, por lo menos a mi me va bastante rápido, o es que estaba acostumbrado a otros aparatos más lentos, también juega un MUY Buen papel los 1024 MB de Ram. que se pueden ampliar creo que hasta los 2 Gb. En cuanto al disco duro... que decir... 120Gb. ¡bastante! para ser un portátil. viene de serie dividido en dos unidades C: y D: (la D es reservada de Acer para los programas de inicio y demás.. que usa unos 18 Mb de los 120 disponibles). Como conexiones tiene las típicas, Modem 56 Ks., Tarjeta de Red 10/100/1000Mbps Gigabit Ethernet y que yo sepa o use... GigaLan&802.11g Li. Tiene todos los conectores imaginables, desde los 4 USB 2.0 hasta el Conector para "Cables Serie" que ya casi ningún portátil los trae y por lo menos yo uso.. luego tiene las salidas de video, IEEE 1394, salida de auriculares, entrada de micrófono... (Por cierto es sonido es bastante bueno.. tiene dos salidas estereo y hasta un ¡sub-woofer! aunque queda debajo del ordenador y pierde sonido al estar tan pegado a la mesa. Por último decir que viene con regrabadora de DVD dual que funciona de lujo (le he dado mucho trabajo últimamente) y siempre graba los DVD's lo más bien. También tienes la posibilidad de escuchar los archivos de música que tengas en una carpeta específica sin tener que encender el ordenador, simplemente pulsando unos botones que tiene en la parte delantera. El touchpad me va muy bien, es suave y reacciona bien al tacto.. eso si.. los botones después de tanto uso van perdiendo colorido... y pasan de estar plateados a estar blancos en la zona de pulsasión (a mi me da igual... solo es un comentario). SI sirve de algo decir que lo uso con una conexión ADSL e internet va muy bien y rápidito.

Para concluir decir que lo llevo usando muchos días sin parar día y noche, y no ha dado ningún problema, aunque los ventiladores (tiene 2) siempre están funcionando para disipar tanto calor, con el consiguiente ruido a la noche (no es mucho... pero si escuchas ese Psssssssss... todo el rato..). Ah! de serie viene con el Norton Antivirus... el Windows XP Home y más software própio de la marca.

En definitiva.. que estoy MUY contento.. con todas las letras, no le puedo pedir más... es una buena compra para los amantes de estos equipos, eso si... ten en cuenta que no es un aparato liviano para moverlo como un papel y que abulta lo suyo para ser un portátil... pero bueno va de lujo y tiene muy buenas cualidades... luego como todo, para gustos están los colores... y en esto de la informática ya se sabe.. lo compras hoy y mañana ya es viejo.. pero que le vamos a hacer.. por eso si compras algo con caracteristicas amplias te durará más.

Un saludo y espero haber aportado algo con mi comentario.

alidac534

alidac534

16.10.2005 06:14

me parece muy buena tu opinion te felicito ................. saludos

Bueso13

Bueso13

03.06.2005 09:56

buena opi

Paula28

Paula28

03.02.2005 18:23

Muy buena opinión. Saludos.

Esta opinión sobre Acer ASP 1714 SMI NV P4 PO MO 120G M3400 ha sido leída 1511 veces por los usuarios:

1. Bueso13

1. ToMaSkYu
  2. jlgimenez
  3. alidac534

Acer Aspire 5750G Acer Aspire 5750G
RAM: 4096 GB - Disco duro: 500 - 15.6 pulgadas - Procesador: Intel Core i7 - Windows 7 Home Premium
Acer Aspire 7750G Acer Aspire 7750G
RAM: 4096 GB - 17.3 pulgadas - Procesador: Intel Core i7 - Windows 7 Home Premium
Acer Aspire One Acer Aspire One
RAM: 512 GB - 8.9 pulgadas - Procesador: Intel Atom - Linux