Acer ASP 2001WLCI CNT PO MO 40 G M1400 5

Impresión Total (2): Evaluación Total Acer ASP 2001WLCI CNT PO MO 40 G M1400 5

Todas las opiniones sobre Acer ASP 2001WLCI CNT PO MO 40 G M1400 5

mirad quejasonline.com y busca Acer.

1  07.10.2004

Ventajas:
no es muy caro

Desventajas:
falla mucho y el servicio técnico es patetico .

Velocidad

Memoria/Capacidad

Funciones extra

cuevadelagua

usuario desde:21.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 12 miembros de Ciao

Tengo un portátil Acer y a los pocos días me falló, lo envié a la garantía y en vez de darme otro (como seria lógico en una compañía seria), lo repararon después de un mes sin el. Al día siguiente de usarlo tras la supuesta reparación, me volvió a fallar, pero esta vez además fallaba el CD. Ahora esta reparándose y pedí que me enviaran otro o que me devuelvan el dinero

AQUÍ: “http://www.quejasonline.com/busqueda.php?cadena=acer” podéis ver la cantidad de gente que habla mal de esta marca.

Si no me dan otro portátil nuevo, quiero poner en marcha una página solo con errores de Acer, me dedico a la informática y para mi es barato y fácil hacerlo, además publicitaré con correos en cadena la página que haga.

Es alucinante, pero aún no he podido disfrutar de mi portátil después de tanto tiempo y sólo es culpa de una empresa que fabrica equipos de mala calidad y cuando fallan no quiere cambiarlos, prefiere repararlos mal.

jorland

jorland

07.10.2004 16:54

Parecía buena marca... ahora la veo con otros ojos. Chau.

Volrath

Volrath

07.10.2004 16:35

Creo que en tema de portátiles, lo barato acaba saliendo caro. He leído bastantes quejas de Acer, algunas más de Airis, y todavía más de Ahtec... Y qué curioso, van también por orden de precios! Un saludo!

Esta opinión sobre Acer ASP 2001WLCI CNT PO MO 40 G M1400 5 ha sido leída 742 veces por los usuarios:

1. TONYSEV
  2. azahara17
  3. jorland

1. Carmen36
  2. palentino
  3. ESPALIVAOS

Acer Aspire 7750G Acer Aspire 7750G
RAM: 4096 GB - 17.3 pulgadas - Procesador: Intel Core i7 - Windows 7 Home Premium
Acer Aspire 5750G Acer Aspire 5750G
RAM: 4096 GB - Disco duro: 500 - 15.6 pulgadas - Procesador: Intel Core i7 - Windows 7 Home Premium
Acer Aspire One Acer Aspire One
RAM: 512 GB - 8.9 pulgadas - Procesador: Intel Atom - Linux