Acer AT2356

Impresión Total (2): Evaluación Total Acer AT2356

Todas las opiniones sobre Acer AT2356

Ni TV ni monitor

2  10.11.2010

Ventajas:
Precio muy bajo

Desventajas:
Mala calidad de imagen

Calidad del sonido

Calidad de la imagen

Mando a distancia

Instrucciones

Facilidad de manejo

kamita

usuario desde:10.11.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Buscando un nuevo monitor para uno de mis PCs di con este híbrido de monitor/TV. Aunque el precio estaba muy bien (lo compré por 175 € IVA incluido), me han bastado un par de minutos con él para desenchufarlo y llevarlo a la tienda donde lo compré para que me devuelvan el dinero.

Para mi, que la mayoría de cosas que veo son en el ordenador, era básico que tuviese buena "respuesta" en ese aspecto. Me llevé una gran desilusión cuando al conectarlo mediante HDMI (y después VGA), a máxima resolución (1920x1080), las letras "temblaban" y no terminaban de verse nítidas, y al reproducir un vídeo eran constantes los tirones en la imagen.

Debo reconocer que no he llegado a probar el sonido ni el resto de conexiones y que no le he conectado la antena para ver la TV, pero viendo la pésima calidad de la imagen he preferido ir a devolverlo lo antes posible para no perder la tarde con experimentos de un producto que sé que no me voy a quedar.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Acer AT2356 ha sido leída 389 veces por los usuarios:

1. BBB150