Acer Altos G330 Pentium DUAL-CORE E2140 1000GB

Impresión Total (2): Evaluación Total Acer Altos G330 Pentium DUAL-CORE E2140 1000GB

Todas las opiniones sobre Acer Altos G330 Pentium DUAL-CORE E2140 1000GB

heheheh? me a descolocado

4  05.04.2008

Ventajas:
su iper disco duro

Desventajas:
weno, le falta de too

Velocidad de arranque

Confiabilidad

Memoria/Capacidad:

Relación calidad / precio

josep46

usuario desde:06.02.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Que ????? estoy algo alucinado, des de 30 euros? eso es lo que me cuesta unos cuantos DVDs, ok, no es ninguna maravilla, pero un TeraBite de disco duro? no pueede ser algun error esto?
no lo tengo pero si no hay ningun error me lo compro XD
weno, ahora un PC normal tiene 160-500 Gigabites(normal) este tiene 1000gb, tiene un ram normalita, procesador normalito.... pero joer, solo un disco duro de 160 gb vale mas que este pc, me compraria el pc solo para pillarle es disco duro
weno, ya dije que no lo tengo, pero pido que alguien nos de su experiencia, aver si tiene un buen funcionamiento, y no hay errores XD( ah¡ y por cuanto lo compro XD)

salu2 Josep46

añado:
de acuerdo he visto ke no tiene sistema operativo, weno, eso se puede arreglar..., tampoco trae grafica ni sonido. pero tambien se arregla XD hay que añadir bastantes cosas, por lo que sale por mas de 400o500(iendo a poco) aun asi, ya lo dije, yo me lo compro solo por el disco duro XD, y claro, tambien se aprovecha la ram, el procesador, .... quien no tiene 50 euros ke no sabe en ke gastar? XD

ahora si salu2^^

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Acer Altos G330 Pentium DUAL-CORE E2140 1000GB ha sido leída 533 veces por los usuarios:

1. nekane55

1. angelito05
  2. pipan

Acer Veriton X4610G Acer Veriton X4610G
Torre - Ordenador Personal - Intel Core i3 - Windows 7 Professional
Acer Aspire M3910 Acer Aspire M3910
Torre - Ordenador Personal - Intel Core i3 - Windows 7 Home Premium
eMachines EL1850 eMachines EL1850
Torre - Procesador: Intel - 2700 Mhz, 3200 Mhz, 2200 Mhz, 3000 Mhz, 2500 Mhz, 2930 Mhz - RAM: 4096 MB, 2048 MB