Acer Altos G710 XEON 3000

Impresión Total (2): Evaluación Total Acer Altos G710 XEON 3000

Todas las opiniones sobre Acer Altos G710 XEON 3000

Acer no

1  22.03.2007

Ventajas:
muy pocas o ninguna

Desventajas:
la propia marca

Velocidad de arranque

Confiabilidad

Memoria/Capacidad:

Relación calidad / precio

azufer

usuario desde:22.03.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Nunca se dejen dinero en acer para una compra tan cara. El servicio tecnico es espantoso (si existe, que todavia no esta claro). Los componentes son malos o vienen defectuosos. No compren acer. Tengo un amigo que se compro un portatil acer y a los 3 meses le dejo de funcionar la pantalla, cuando fue a llevarlo al servicio tecnico le dijeron q se lo quedaban para echarle un vistazo y le llamarian. Al mes de no llamarle se acerco por alli otra vez le dijeron que el tecnico que llevaba su portatil estaba de vacaciones y que si queria se lo podia volver a llevar a su casa, se nego a ello y le dijeron q volveria a las 3 semans su tecnico. Pues a las 3 semans se volvio a acercar y le dijeron que es que ya no quedaba el modelo de pantalla q llevaba su portatil y le ofrecio ponerle una mejor PAGANDOLA. En fin, timadores profesionales.

JPRXPR

JPRXPR

25.06.2007 01:43

Encuentro poco acertado criticar aquí la marca en general cuando se está evaluando ese producto específicamente. Creo que no es equitativo, por ejemplo, puntuar el arranque lento del servidor porque el servicio técnico o post venta sea deficiente, más cuando la experiencia es acerca de un portatil. No obstante, está bien y tendre en consideración el informar a los usuarios sobre las deficiencias de la marca. Saludos!

pochoky

pochoky

22.03.2007 14:38

está visto que el servicio técnico de acer es malísimo! un saludo

quesny

quesny

22.03.2007 11:30

La política del servicio técnico de ACER es penosa, a nosotros nos dejó colgado un cliente con un proyector muy específico 4 meses. Casi perdemos toda la reforma por culpa de su dichoso proyector.

Esta opinión sobre Acer Altos G710 XEON 3000 ha sido leída 738 veces por los usuarios:

1. pochoky

1. JPRXPR

Acer Aspire M3910 Acer Aspire M3910
Torre - Ordenador Personal - Intel Core i3 - Windows 7 Home Premium
eMachines EL1850 eMachines EL1850
Torre - Procesador: Intel - 2700 Mhz, 3200 Mhz, 2200 Mhz, 3000 Mhz, 2500 Mhz, 2930 Mhz - RAM: 4096 MB, 2048 MB
Acer Veriton X4610G Acer Veriton X4610G
Torre - Ordenador Personal - Intel Core i3 - Windows 7 Professional