Acer Aspire Timeline 1810T

Impresión Total (3): Evaluación Total Acer Aspire Timeline 1810T

Todas las opiniones sobre Acer Aspire Timeline 1810T

Mi primer Mini- portatil

4  04.02.2010

Ventajas:
tamaño,precio y sobre todo autonomia

Desventajas:
altavoces

Velocidad

Memoria/Capacidad

Funciones extra

fenixgaditano

Sobre mí: Ya estoy aqui.

usuario desde:17.09.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Hola a Todos

Llego la hora de la verdad, aqui quien le escirbe lo hace desde un instrumento que nunca pense que iba a ser tan practico y me iba dar la autonomia e independencia que nunca me lo dario un pc de sobremesa. Efectivamente, estoy hablando desde mi primer portatil.

La Eleccion

Nunca fui partidario de los portatiles y mal llamados asi ,porque siempre me han parecido unos aparatos enormes y pesados. Yo no veia la comodidad de tener sobre las piernas tres kilos de peso y un tamaño enorme. Y todo eso cambio hasta la llegada de los llamados Notebook. Conocidos como ordenadores de pequeño tamaño, no solo en sus dimensiones sino tambien en su precio, aunque no es del todo asi. Llego la hora de mi primera eleccion. Fue un medion de pantalla de 10 pulgadas y un arcaico window xp. La experiencia fue nefasta porque tenia q cargar su bateria todos los dias y ademas iba lentisimo. Asi que mi primera experiencia fue decepcionante. Asi que segui buscando un modelo que no fuera caro, mastodonte y sobre todo autonomo. Y me fije en un modelo de la marca Acer.

El mini- portatil Acer

Este portatil tiene la caracteristica de pertenecer a los llamados notebook de altas prestaciones, por asi decirlo. Tiene una pantalla de de 13 pulgadas y de alta resolucion (hd ready 720p). Dicho de otros modo soporta la alta definicion de resolucion media( no aguanta la full hd) La pantalla es de tipo LED. Con un procesador intel core one(un nucleo) a 1,4 ghz, 4giga de momeria Ram ddr3 y disco duro de 320 Gigas. Y una autonomia de 8 horas reales. Ademas de una camara web integrada .Las conexiones son varias: un hdmi( muy practico para conectarlo a la tv u otro dispositivo), tres puerto Usb, entrada auriculares y microfono.El teclado es pequeño y justo.

MI Opinion

Este mini- portatil es toda una maravilla tecnica. Tiene todo lo que buscaba: precio razonable( 499 euros), un tamaño medio (13 pulgadas) y lo que mas me interesaba: autonomia. Este tiene ocho horas de media. Y esto ultimo es su mayor virtud, ya que con un uso de 2 horas al dia, solo lo tengo que recargar cada 3 o 4 dias. Ademas tiene una pantalla Led de gran calidad. Sus puntos debiles son la velocidad de encendido. No se si sera por el window 7 pero cada vez que lo enciendo tengo que esperar casi 2 minutos para poder trabajar con el. Y esto es un poco molesto y supone un cierto latre de perdida de tiempo. En cambio al apagar el portatil apenas lleva 20 segundos. No obstante lo suelo poner en hibernacion y accedo en apenas 10 segundos.

Otro detalle asociado a su tamaño es su estimable poco peso, apenas 1,3 kg. Y esto es un detalle a tener cuenta cuando lo tienes encima de sus piernas un buen rato. Eso si , con el tiempo nota el calorcito. Y es que tuve un pequeño problemilla de fabrica( un recalentamiento excsivo). Afortundamente lo pude resolver sin ningun coste. Otro elemento en su contra son sus altavoces. No se si sera por ser portatil pero el sonido apenas se oye, mas en el caso de que mantengas una conversacion con camara web.

Conclusion

Para ser mi primer portatil estoy muy contento de ello. Es un portatil pequeño, economico y tiene una gran autonomia. Es facil de manejar y tiene una cierta robustez. Su punto debil son sus altavoces de escasa potencia. Y por lo demas espero que me dure muchos años.

Krampack

Krampack

24.02.2010 01:52

Acer no es una marca muy fiable que digamos, si tienes suerte has comprado un buen equipo a un buen precio, pero si sale malo te acordaras del dia que lo compraste. Por cierto los portatiles no se ponen encima de las piernas ni encima de la cama, se calientan y te lo cargaras. Para mi un portatil lo mas grande tiene que ser de 15,4 pulgadas, se han puesto de moda y la gente se los compra de 19" ¡Por dios eso no es un portatil'. Gracias por tu opinion

rosape

rosape

07.02.2010 17:18

Me encantan estos mini,...aunque estan cogiendo muy mala prensa, porque dicen que son culpables de enfermedades oculares debido a su pequeña pantalla, me encantaria que me regalaran uno. Un saludo

barre1968

barre1968

05.02.2010 23:54

Yo los minis como que no los aguanto, son muy lentos para mi. Saludos.

Esta opinión sobre Acer Aspire Timeline 1810T ha sido leída 1474 veces por los usuarios:

1. rosape
  2. psebastiann
  3. mikialicante1

1. Krampack

Acer Aspire 7750G Acer Aspire 7750G
RAM: 4096 GB - 17.3 pulgadas - Procesador: Intel Core i7 - Windows 7 Home Premium
Acer Aspire 5750G Acer Aspire 5750G
RAM: 4096 GB - Disco duro: 500 - 15.6 pulgadas - Procesador: Intel Core i7 - Windows 7 Home Premium
Acer Aspire One Acer Aspire One
RAM: 512 GB - 8.9 pulgadas - Procesador: Intel Atom - Linux