Excelente relación Calidad-Precio
15.04.2006
Ventajas:
Silencioso, muy rápido en ofimática, precio, accesorios, wi - fi módem y ethernet . . .
Desventajas:
Escasa batería, TFT con poco ángulo de visión . Tarjeta gráfica pobre para videojuegos . No tiene bluetooth .
Velocidad
Memoria/Capacidad
Funciones extra
 jordimoreno_88
usuario desde:19.06.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao
Os presento mi ordenador portátil, tengo dos ordenadores en casa, y éste fue el segundo que compré, porque no teníamos suficiente. Realmente estoy muy contento con la compra que hice, y es más rápido en ofimática (msn, navegación, reproducción de música y películas) que mi ordenador de mesa Pentium 4. Éste ordenador tiene un procesador AMD Sempron 3000+ de 1,8Ghz, más asequible que los Pentium pero no por ello más malo, como he dicho tengo otro ordenador P4 a 2,8ghz y la diferencia no es grande. Si tienes el ordenador al día y no está lleno de "porquería" y con un buen antivirus, es un ordenador portátil muy rápido. Tiene 1 gb de memoria ram que se convierten en 990 megas, que dan más que suficiente para la gran mayoría de tareas que puedas realizar. Además la cantidad de memoria que posee te permite tener muchas aplicaciones abiertas a la vez sin influir en el rendimiento. Edición de imagen, (no he probado edición de vídeo), reproducción de divx, cd's, dvd's, aplicaciones de todo tipo. Yo navego con muchas ventanas del Firefox, con el msn y el emule abierto, y ningún problema de velocidad en ningún caso.
Yo lo tengo prácticamente siempre usándolo en la habitación y conectado a la red, pero de no ser así, la duración de la batería es corta, apenas llega a una hora en un uso normal. En videojuegos sencillos no hay ningún problema de velocidad, incluso en algunos juegos 3D que no sean de última generación tales como Trackmanía Sunrise, o el famoso juego de billar Carom 3D al que paso muchas horas(http://www.carom3d.com).
El touchpad, ratón táctil, funciona perfectamente, pero de todas maneras yo recominedo comprar un ratón USB óptico y con cable, realmente es una regalo para tu mano :) El ordenador se calienta un poco, pero para mí no ha sido hasta ahora ningún problema, y lo tengo encendido todo el día. La temperatura del procesador a menudo sube hasta los 50ºC, pero normalmente se mantiende a unos 35 aprox.
La cobertura Wi-fi es muy buena, podría ser mejor pero realmente si hay una buena señal de router, que es lo importante, el portátil recibe perfectamente la señal. El lector y grabador de CD y DVD no es de los más rápidos, graba por ejemplo los CD's a 24x, que no está mal, pero podría ser mejor.
Los altavoces integrados en el ordenador se oyen sin problemas, y por el tamaño que tienen, son de bastante potencia, pero con una calidad de sonido, como es normal, pobre para si queremos escuchar música. Yo tengo siempre conectados unos altavoces Home Cinema 2.1, realmente lo recomiendo puesto que la calidad de sonido pasa a ser excelente y podemos encontrar unos por no más de 30 euros. Yo no he tenido ninguna avería algo más de medio año que llevo con él, pero dicen que el servicio técnico es un poco malo.
En definitiva, un ordenador que en conjunto vale mucho la pena, 100% útil en la mayoría de aplicaciones i funciones.
Etiquetas relacionadas con Acer Aspire 3003
16.04.2006 20:06
Muy buenas!!! He leido tu opinion sobre tu portatil y me ha gustado,y me has aclarado un par de cosas.Soi nuevo en el mundo de los portatiles y te quisiera hacer esta pregunta::SI uso el portatil en casa,como es mejor usarlo???,me explico,cargar la bateria y luego usarla, o tener el potatil enganchado a la corriente todo el rato en el que estoy en casa?? Muchas gracias, Un saludo JON