Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
HOla, hoy mismo he adquirido el Acer Aspire 3410, el diseño es muy bonito acabados finos pulidos y un tacto que lo diferencia de lo convencional. Las caracteristicas estandar del modelo, pues a lo mas importante, resulta que TODOS los modelos fabricados ANTES del 15 de septiembre 2009 , llevan un defecto de fabrica que resulta que en algunos casos hay sobrecalentamiento en la zona inferior izquierda a causa de apoyarse y esto puede causar que se derrita el cable del micro y el portatil comienze a dar errores e incluso se averie.
Por lo tanto ACER ha puesto en marcha un programa voluntario de sustitucion de piezas.
recomiendo a los que tengais el acer entreis en la web de acer para comprobar (introduciendo el numero de serie de vuestro portatil) si necesita o no ser sustituida la pieza. este es el enlace http://customercare.acer-euro.com/customercare/AcerUpdate.aspx?CID=MX&LID=SPA&IType=JM31
Parece ser que no es algo serio (mientras no se averie claro) , yo estoy dudando entre enviarlo (el mio esta entre los que necesitan la sustitucion) o devolverlo ya que lo he comprado en carrefour y tengo 15 dias :)
Por lo demas, el portatil va muy bien, ya he pedido la actualizacion al w7 con lo que supongo que ira mejor todavia. LLevo un dia con el, aprox. 7h encendido y actualizando e instalando programas y hasta el momento muy bien.Tampoco noto nada de calentamientos por ninguna parte, el ventilador es super silencioso (algo que si hechaba de menos en los portatiles) y la bateria dura bastante.
15.12.2009 08:35
Muy buena opinion y bravo por Acer