Acer Aspire 5052WXMI

Funciones extra

coroand

usuario desde:13.05.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Este es mi nuevo portatil sencillo pero lo suficientemetne bueno para lo que yo necesito, tiene un monitor de 15'4 pulgadas WXGA acer crystal brite, una grabadora dvd dual doble capa, lectro de tarjetas 5 en 1, 4 puertos de conexion USB HDMI y firewire 1394. Tiene un procesador Inter Core dos duo T8100 2'1 Ghz. 3GB de memoria divididos en: 2.048 Mb de memoria RAM DDRII mas 1 Gb de intel turbo memory. Tambien tiene 250 Gb de memoria de disco duro, tarjeta gráfica NVIDIA Ge force 8600 M GT 256 Mb hasta 1.024 Mb comprimidos. Viene con la instalacion de window vista home premiun, wifi y web cam. Como ves es muy completo y me salio muy barato. Yo estoy muy contenta con él os animo a probar algo asi

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Acer Aspire 5052WXMI ha sido leída 412 veces por los usuarios:

1. carmonpar

Acer Aspire 7750G Acer Aspire 7750G
RAM: 4096 GB - 17.3 pulgadas - Procesador: Intel Core i7 - Windows 7 Home Premium
Acer Aspire 5750G Acer Aspire 5750G
RAM: 4096 GB - Disco duro: 500 - 15.6 pulgadas - Procesador: Intel Core i7 - Windows 7 Home Premium
Acer Aspire One Acer Aspire One
RAM: 512 GB - 8.9 pulgadas - Procesador: Intel Atom - Linux