Acer Aspire 5102AWLMI

Impresión Total (11): Evaluación Total Acer Aspire 5102AWLMI

Todas las opiniones sobre Acer Aspire 5102AWLMI

ESTA BIEN....PERO SOLO BIEN

4  13.10.2006

Ventajas:
buena relacion calidad precio

Desventajas:
un poco soso en plan conexiones y opciones

Velocidad

Memoria/Capacidad

Funciones extra

magicbox

Sobre mí: "Lo bello del desierto es que en algún lugar esconde un pozo " (ANTOINE DE SAINT EXUPERY)....

usuario desde:15.04.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

El procesador es AMD que eso esta muy bien ya que todo el mundo sabe que los microprocesadores AMD se calientan mucho menos que los de INTEL, de peso muy bien, no llega a 3 kilitos con bateria y todo, pero de duracion de bateria a mi particularmente se me queda bastante cortito, unas 2 h y media y poco mas.
El tema de la GRAFICA.. ufff, bueno es donde yo me senti engañada, te lo venden como un portatil con 256 megas y tu te vuelves loco mirando donde estaran, bueno pues deciros que el protatil tiene 128 de memoria de grafia propia y que luego se reserva otros 128 de la memoria total del PC, por lo demas ... 3 USB, el WIFI, el blue toooth (o como se escriba) y lo mejor los programas que trae de fabrica incluidos el portatil, uno de ellos el ACER GRIND VISTA hace que tu PC te divida como la pantalla de trabajo en 4 y esta muy bien porque puedes trabajar en un entorno muy similar a Linux.

La verdad que el portatil estaba muy bien aunque yo lo acabe devolviendo simplemente por que la pantalla de 15`4 se me quedaba un poco pequeña y vi otro que tenia en lugar de 1024 de RAM el doble.

SAludos a todos y siento estar tan desaparecida, pero desde que no tengo internet en casa... esto es todo lo que puedo hacer. ^_^

AH!! en el carrefour lo bueno es que te regalaban una extension de garantia (3 años incluido golpe accidental), un maletin y un raton optico

daplapi

daplapi

24.10.2006 12:34

Yo tb estudié comprarme un Acer,al final me decanté por un Assus;y la verdad stoy muy contento!Un saludote!Ü

Batería para Acer Aspire 5102AWLMiP120 14,8 voltios Batería para Acer Aspire 5102AWLMiP80 14,8 voltios Batería para Acer Aspire 5102AWLMiP80F 14,8 voltios
bateria.es bateria.es bateria.es
bateria.​es bateria.​es bateria.​es
Esta opinión sobre Acer Aspire 5102AWLMI ha sido leída 1599 veces por los usuarios:

1. ryoga25
  2. mikialicante
  3. albanta14

1. kimeron

Acer Aspire 7750G Acer Aspire 7750G
RAM: 4096 GB - 17.3 pulgadas - Procesador: Intel Core i7 - Windows 7 Home Premium
Acer Aspire One Acer Aspire One
RAM: 512 GB - 8.9 pulgadas - Procesador: Intel Atom - Linux
Acer Aspire 5750G Acer Aspire 5750G
RAM: 4096 GB - Disco duro: 500 - 15.6 pulgadas - Procesador: Intel Core i7 - Windows 7 Home Premium