Acer Aspire 5514 Ewlmi Celeron M 380 60G

Impresión Total (2): Evaluación Total Acer Aspire 5514 Ewlmi Celeron M 380 60G

Todas las opiniones sobre Acer Aspire 5514 Ewlmi Celeron M 380 60G

Mi portatil más deseado

5  15.04.2006

Ventajas:
Tiene de todo lo que tiene un sobremesa

Desventajas:
Pesa mucho

Velocidad

Memoria/Capacidad

Funciones extra

tamaravi

Sobre mí: Esta comunidad a dejado de ser lo que era, antes todos nos valorabamos y nos leíamos, ahora tenemos ...

usuario desde:11.05.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 43 miembros de Ciao

Hace pocos días me hicieron un regalo de una manera muy inesperada y el regalo fué este portatil. La verdad es que ya me iba haciendo falta uno, ya que el que tenía estaba bastante viejo y menos mal que me regalaron este antes de que este se me estropeara y puede pasar todos mis archivos, ya que añoche se despidió de mi el antiguo portatil, ya que se me fastidió la tarjeta de la memoria RAM y el puerto PCMCIA, por el cual conectaba desde la disquetera hasta la impresora, por lo cual, no tengo forma alguna de arreglerlo, y no quiero gastarme un dinero en un pentium 1, aunque sea un portátil.
Pues bien, como ya he dicho, este portátil me lo regalaron hace poco tiempo y la verdad es que estoy alucinando con él, ya que contiene lo mismo que mi ordenador de sobremesa y mucho más.
Una de las cosas que más me sorprendió es que no tiene disquetera ningún portatil actual, por lo que hoy por hoy todo se tiene que hacer mediante Pendriver, cd o dvd. Pero menos mal que me vino con una regrabadora de dvd de doble capa, la cual es muy rápida, exactamente de 54X velocidades. Tiene puerto infrarojos, bluetooth, modem incorporado, tarjeta de red, fax, sintonizador de TV, tanto analógico como digital, e incluye su propia antena y su cable para que lo enchufes a la salida de TV de la pared de tu casa. Además, trae un adaptador para los diferentes tipo de enchufes que existen para ver la televisión.
La pantalla es bastante grande, pero no es de las más grandes, es de 15'4". Lo suficientemente grande para estar horas delante de la pantalla sin quemarte la vista y disfrutar de una buena película echada en la cama y con el portatil en un mesa algo cerca.
La verdad es que con este regalo me voy a ahorrar, a parte de comprarme un portatil, el comprarme un televisor para mi cuarto, para el cual ya estaba ahorrando. Así que con ese dinero seguirá en la cuenta para comprarme otra cosa que sea un capricho.
Os voy a hablar un poco de sus características para que veais lo completo que es este portatil:
· Procesador Intel® Pentium® M con 2 MB L2 Cache y soporta la tecnología Enhanced Intel® SpeedStep®
· Memoria RAM de 1 Gb.
· Disco duro de 100 Gb.
· Pantalla 15,4" (CrystalBrite) color TFT LCD con 1280 × 800.
· Regrabador DVD-Dual Doble Capa.
· Ati Radeon X700 (128 Mb) PCI-X.
· Sintonizador de TV con soporte Digital y analógico hybrid TV-tuner hardware MPEG 2 stream encoding.
· Mando a distancia para Acer Arcade o Windows Media Center Operating System.
· Wireless.
· Bluetooth
· Windows XP Home.
· Modem de 56 Kb.
· GigaLan&802.11b/g.
· Peso: 3.08 Kg.
· Bateria de litio de 65 W, la cual dura de 3.5 horas.
· 3x USB 2.0
· 1x entrada DC para adaptador AC

apbsmkbp

apbsmkbp

27.02.2007 21:42

esta muy bien, solo le falta tener la web cam incorporada y ya...:P

pevira

pevira

17.10.2006 16:50

Una opinión excepcional para un portatil excepcional. Espero que lo disfrutes.

talix

talix

11.06.2006 18:52

Se ve de cine, aunque el mio no tenga tantas opciones,

Esta opinión sobre Acer Aspire 5514 Ewlmi Celeron M 380 60G ha sido leída 1421 veces por los usuarios:

1. laasesoria

2. BlackPearl

Acer Aspire One Acer Aspire One
RAM: 512 GB - 8.9 pulgadas - Procesador: Intel Atom - Linux
Acer Aspire 5750G Acer Aspire 5750G
RAM: 4096 GB - Disco duro: 500 - 15.6 pulgadas - Procesador: Intel Core i7 - Windows 7 Home Premium
Acer Aspire 7750G Acer Aspire 7750G
RAM: 4096 GB - 17.3 pulgadas - Procesador: Intel Core i7 - Windows 7 Home Premium