Acer Aspire 5622WLMI

Impresión Total (2): Evaluación Total Acer Aspire 5622WLMI

Todas las opiniones sobre Acer Aspire 5622WLMI

Lo que yo pensaba que era un buen portatil

2  11.07.2007

Ventajas:
portabilidad

Desventajas:
componentes, velocidad, memoria

Velocidad

Memoria/Capacidad

Funciones extra

oranyina

Sobre mí: Estudiante de Publicidad y Relaciones Públicas

usuario desde:24.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Me compre este portátil hace 2 años y poco y pensaba que era buena. A pesar de que mis amigos me advirtieron que la marca ACER no salía buena, sobre todo en componentes, me empeñé y lo compré. Al año la grabadora dejó de funcionar, la envié a fábrica (tras una ardua lucha con atención al cliente, claro) y me la cambiaron por otra que funcionaba 2 de cada 3 veces. El sistema (aunque eso ya es culpa de Gates) petó al año y medio.
La velocidad que en un principio no me pareció excesivamentre mala, es ahora, y comparada con mi nuevo portátil, bastante penosa.
El diseño de los ACER va siendo hora de que varíe, por Dios.
Hace dos meses me lo robaron (en Inglaterra, donde será aun más inútil para el avispado ladrón porque el teclado, la bateria y alguna cosilla más son españoles, vamos al contrario que los suyos...) y me tuve que comprar otro (que va a cumpli un mes ahora) TOSHIBA sin duda. Las comparaciones son odiosas.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Acer Aspire 5622WLMI ha sido leída 466 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. lmmp

Acer Aspire 5750G Acer Aspire 5750G
RAM: 4096 GB - Disco duro: 500 - 15.6 pulgadas - Procesador: Intel Core i7 - Windows 7 Home Premium
Acer Aspire One Acer Aspire One
RAM: 512 GB - 8.9 pulgadas - Procesador: Intel Atom - Linux
Acer Aspire 7750G Acer Aspire 7750G
RAM: 4096 GB - 17.3 pulgadas - Procesador: Intel Core i7 - Windows 7 Home Premium