Acer Aspire 5633WLMI

Impresión Total (14): Evaluación Total Acer Aspire 5633WLMI

Todas las opiniones sobre Acer Aspire 5633WLMI

Correcto sin más, bastante lento

2  22.11.2009 (25.01.2010)

Ventajas:
web - cam, facil uso, manejable

Desventajas:
muuuy lento, la bateria dura poco, pesa mucho

Velocidad

Diseño del portátil

Capacidad disco duro

Funciones extra

jevita7

usuario desde:19.11.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Tengo este portatil desde hace unos 3 años y no estoy muy contenta con él.

Lo primero que hay que hacer cuando lo enciendes es grabar una copia de seguridad, porque si no si tienes cualquier problema directamente te quedas sin sistema operativo ya que no te dan ningun cd de windows ni nada.
Yo la hice, pero por hacerla la verdad, porque no me gustaba nada el Windows Vista (Home Premium traía), así que le instalé un XP.

Vayamos por orden:

--> PUNTOS POSITIVOS:

- Al principio iba bien
- Que tiene web-cam giratoria y no se ve mal
- La tarjeta gráfica (NVIDIA GeForce Go 7300 128Mb) no es mala
- Manejabilidad
- El teclado me gusta mucho el tacto que tiene y como van las teclas
- El WLAN, con el driver que venía no me iba del todo bien, pero me bajé otro driver de la web de acer (están alli todos disponibles) y va de lujo
- 4 puertos usb, 2 a la izquierda y 2 detrás (me gustan estos porque si enchufo ahí el ratón o la base de ventilacion no me molestan los cables como si pongo algo a los lados)

--> PUNTOS NEGATIVOS:

- Siempre, excepto nada mas formatearlo, va muuuuuuuuy lento y le cuesta un montonazo iniciar.
- Windows Vista es una pequeña basura
- La batería dura poquísimo, si quieres ver una película entera hay que enchufarlo porque seguramente se te apagará antes de que termine
- De repente me dejaron de funcionar bien los botones del touch pad y al pulsar el botón izquierdo se me mueve el cursor hacia abajo, y a veces al pulsar el de "hacia abajo" se me pulsa sobre lo que esté el cursor.
- Se recalienta muchíiiiiiiiiisimo, hace poco me compré una base de ventilación y se nota una pasada la diferencia, pero come mucha batería si no lo tienes enchufado.
- La grabadora de cd va de lujo, pero la de dvd nunca ha funcionado ni a mi ni en el Acer de mi hermana que es otro modelo
- Pesa bastante

** opinion publicada tambien en dooyoo

uie5tdfsx

uie5tdfsx

17.09.2010 13:04

Corrijo: WINDOWS VISTA ES UNA GRAN BASURA

Batería para Acer Aspire 5633WLMi 14,8 voltios Visiodirect Adaptador cargador de coche de ordenador portatil Acer Aspire 5633WLMi_512 Baterías ordenador portátil para Acer Aspire 5633WLMi 14,8V 5200mAh
Batería para Acer Aspire 5633WLMi 14,8 voltios Visiodirect Adaptador cargador de coche de ordenador portatil Acer Aspire .​.​. Baterías ordenador portátil para Acer Aspire 5633WLMi 14,8V 5200mAh
bateria.es amazon.es computer all-batteries.es
Costes de envío:
bateria.​es amazon.​es computer all-​batteri​es.​es
Esta opinión sobre Acer Aspire 5633WLMI ha sido leída 431 veces por los usuarios:

1. uie5tdfsx

Etiquetas relacionadas con Acer Aspire 5633WLMI