Sobre mí:"Estudia pa labrarte un buen trabajo, algo de provecho y quizás con enchufe seas algo menos que...
usuario desde:25.09.2006
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao
A mi personalmente no me ha gustado, he visto varios fallos y voy a devolverlo. Decir que este portátil es lo más alto de Acer es un poco equivocado pero bueno.. Hay muchos mejores que este. El mio tiene una gráfica Radeon HD2300, superior a la que tiene el tuyo y la verdad es una máquina potente sin más. Como digo tiene fallos, entre ellos, hace cosas raras al escribir, se para el texto muchas veces o se sale del texto y tienes que clickar de nuevo para escribir. A mi me costó 999€. Le pongo un 6,8. La batería tampoco es que dure mucho pero bueno los hay que duran menos. En general es una buena opción pero sin grandes exigencias. Por 999 está bien de precio pero por más de 1000 ya no tanto.
Saludos.
08.10.2007 00:04
Pues al final lo devolví jeje, de hecho lo tenia a prueba porque lo que realmente me compraré es un iMac que eso si es una maravilla de verdad en todos los sentidos. Saludos.
17.09.2007 22:10
Te salió muy bien de precio, a disfrutarlo. un saludo!!