Acer Aspire 6920G Gemstone Blue

Impresión Total (13): Evaluación Total Acer Aspire 6920G Gemstone Blue

Todas las opiniones sobre Acer Aspire 6920G Gemstone Blue

Calidad a buen precio

5  26.05.2008

Ventajas:
gran tecnologia

Desventajas:
Windows vista (y se puede remediar)

Velocidad

Memoria/Capacidad

Funciones extra

koldosalaberria

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Este portatil es uno de los dos de la nueva gama de portatiles que ha sacado Acer, el otro seria el Acer Aspire 8920G (su hermano mayor, un poco mejor equipado,tarjeta de video ligeramente superior y una pantalla mas grande).
Tanto uno como el otro estan dirigidos a un sector de usuarios en particular, ya que como se puede ver vienen equipados con la mejor tecnologia, sobre todo en lo que se refiere a la reproduccion de contenidos en alta definicion. Para ello cuenta con pantalla LCD de alta definicion, un reproductor Blu-ray y soporte para sonido Dolby Home Theater, de momento podemos contar con los dedos de la mano los equipos portatiles que incluyan estas tecnologias.
Tambien cuenta con un buen diseño ergonomico, que es muy importante si lo usas para trabajar y tienes que pasar muchas horas frente al ordenador.
Por otro lado la duracion de las baterias no es de las mayores que he visto, pero hay que tener en cuenta que el consumo de la pantalla y sobre todo el blu-ray suele ser elevado.
Si se puede decir algo en su contra, seria el peso (sobre todo en el caso del 8920G), y como en casi todas las maquinas de hoy en dia el Sistema operatibo, el dichoso windows vista, que a mi de momento me sigue sin convencer.

mohudj

mohudj

03.11.2008 21:57

Eso que dices de que es remediable, lo del windows vista a que te refieres? Si sabes como ponerle los drivers de Xp me lo podrias decir, ya que no los encuentro por ningun lado. Yo tengo el modelo 6930 que es distinto en un par de cosillas pero sin importancia.. Gracias

juanddc

juanddc

26.05.2008 16:28

A mí los VAIO

gemissen

gemissen

26.05.2008 16:15

Yo quiero los de mac me parecen preciosos

Esta opinión sobre Acer Aspire 6920G Gemstone Blue ha sido leída 5183 veces por los usuarios:

1. joseu
  2. BUENVERANO
  3. franissen

1. spymore
  2. SGMX
  3. cuchufleta
y de un usuario adicional

Acer Aspire 5750G Acer Aspire 5750G
RAM: 4096 GB - Disco duro: 500 - 15.6 pulgadas - Procesador: Intel Core i7 - Windows 7 Home Premium
Acer Aspire 7750G Acer Aspire 7750G
RAM: 4096 GB - 17.3 pulgadas - Procesador: Intel Core i7 - Windows 7 Home Premium
Acer Aspire One Acer Aspire One
RAM: 512 GB - 8.9 pulgadas - Procesador: Intel Atom - Linux