Acer Aspire 6920G Gemstone Blue

Impresión Total (13): Evaluación Total Acer Aspire 6920G Gemstone Blue

Todas las opiniones sobre Acer Aspire 6920G Gemstone Blue

Excelente Acer

4  03.08.2008

Ventajas:
Todas

Desventajas:
Ninguno

Velocidad

Memoria/Capacidad

Funciones extra

gomezepor

Sobre mí: Soy un experto en soluciones informaticas y me inscrito en ciao para poder dar mi opinion a los usu...

usuario desde:31.07.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Portatil Acer Aspire 6920G-834G32BN que posee un compañero que me dejo a mi una semana y os voy a dar mi opinion sobre el:

Para ser un portatil empiezas teniendo la confianza de la marca de ser acer que son de los mejorcitos en este mundillo de los portatiles y luego ya cuando miras las caracteristicas tecnicas te das cuenta de que esto es lo mejor.

En el tema de memoria tiene mas que la mayoria de los ordenadores de sobremesa con 320 gb donde puedes almacenar practicamente lo que quieras, el mio no esta ni al 10% y de ram 4 gb !increible! se enciende y se apaga casi sin darte cuenta y ya no hablemos de como bare los programas.

El procesador es un Intel core 2 duo, gran procesador a 2400 mhz que todavia se nota que le da mas velocidad al ordenador complementandolo con la gran ram.

Ademas como funciones extras hay que destacar que trae bluray (el nuevo formato de sony) con un disco bluray para probarle y para que notes la diferencia con el dvd, y vaya que si se nota, además incorpora Bluetooth y webcam incorporados.

En cuanto al s.o. es un windows vista home premium el cual va perfectamente con esta maquina que se complementa con la nvidia geforce 9500M GS que da una calidad a los graficos sorprendente.

Lo recomiendo por todas sus caracteristicas.

Un Saludo

ganandoplata

ganandoplata

03.08.2008 19:14

320gb!! muchisimo! saludos, te leo

Esta opinión sobre Acer Aspire 6920G Gemstone Blue ha sido leída 2084 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. gemissen
  3. franissen

1. Nebirus_

Acer Aspire One Acer Aspire One
RAM: 512 GB - 8.9 pulgadas - Procesador: Intel Atom - Linux
Acer Aspire 5750G Acer Aspire 5750G
RAM: 4096 GB - Disco duro: 500 - 15.6 pulgadas - Procesador: Intel Core i7 - Windows 7 Home Premium
Acer Aspire 7750G Acer Aspire 7750G
RAM: 4096 GB - 17.3 pulgadas - Procesador: Intel Core i7 - Windows 7 Home Premium