Acer Aspire 7750G

Impresión Total (20): Evaluación Total Acer Aspire 7750G

Todas las opiniones sobre Acer Aspire 7750G

NO ME GUSTA NADA

1  27.04.2012

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
todas las posibles

Velocidad

Diseño del portátil

Capacidad disco duro

Funciones extra

patry2397

usuario desde:27.04.2012

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

E de decir que tengo este portatil y la verdad desde el primer dia que lo tengo me da problemas, a los dos dias de abrirlo me toco ir a que me lo cambiaran porque la bateria no funcionaba, pero despues de eso son, problemas y mas problemas, cuando mas comoda estoy viendo por ejemplo alguna serie se queda colgado y se apaga el solo, y no te digo nada para encenderlo yo lo enciendo y al cabo de la hora vuelvo y todavia esta haciendo noseque pero no esta encendido, por ejemplo ahora que el portatil tiene año y medio no lo puedo gastar como portatil porque tiene que estar siempre conectado, total que no lo devolvi porque me lo regalo mi novio pero os aseguro que si me tengo que comprar uno esa marca no sera. Esta claro que supongo que sera como todo que te puede salir malo o te puede salir muy bueno.

09.08.2012 06:16

El mio era un modelo parecido: Aspire 8930g

09.08.2012 06:14

Opi muy escueta pero bien condensada, Acer es muy mala marca. En mi casa hubo 3 aparatos de esta marca, y tarde o temprano 2 de ellos han acabado fallando, y el otro (portatil Acer Aspire One) funciona a su manera. Uno de esos aparatos que se acabo muriendo por arte de magia fue un portatil mio. A los pocos meses de comprarlo (me costo 1300 €) murió por arte de magia y se paso casi la mitad de su vida en el desastroso servicio tecnico, que tarda mas de mes y medio en devolverte el ordenador y sin arreglar. Si algo tiene bueno Acer es el precio, pero no es ni la calidad ni el servicio post venta ni el SAT que es de lo peor. La gente por ahorrase unos eurillos se decanta por estas marcas y despues pasa lo que pasa. Yo cuando me compre el ordenador no tenia ni papa de informatica, queria un portatil con una pantalla muy grande (18,1") y entre las pocas opciones que habia me decante por este, pobre de mi. Vale la pena gastarse unos 100€ mas y tener un servicio post venta decente. Jamas recomendaria esta marca, ahora tengo un ASUS y va como un tiro!!

jsantos5100

jsantos5100

01.05.2012 17:48

valorada

Desconocido Acer AS7750G-2678G128MN - Ordenador portátil 17.3 pulgadas (8 GB de RAM, 2200 MHz, 1280 GB, Windows 7 Home Premium) - Teclado QWERTY español

Procesador - Tecnología Core i7 Procesador - Velocidad de clock 2,200 GHz RAM - ...

€ 922,44 amazon.es computer 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en el plazo de 2 y 4 semanas.​.​.

amazon.es computer
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Ofertas relacionadas
Vikuiti ARMR200 protector de pantalla para Acer Aspire 7750G Vikuiti DQC160 protector de pantalla para Acer Aspire 7750G 3M Vikuiti Privacy Filter para Acer Aspire 7750G
amazon.es computer amazon.es computer amazon.es computer
amazon.​es computer amazon.​es computer amazon.​es computer
Esta opinión sobre Acer Aspire 7750G ha sido leída 314 veces por los usuarios:

1. TeckZoide