Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
E de decir que tengo este portatil y la verdad desde el primer dia que lo tengo me da problemas, a los dos dias de abrirlo me toco ir a que me lo cambiaran porque la bateria no funcionaba, pero despues de eso son, problemas y mas problemas, cuando mas comoda estoy viendo por ejemplo alguna serie se queda colgado y se apaga el solo, y no te digo nada para encenderlo yo lo enciendo y al cabo de la hora vuelvo y todavia esta haciendo noseque pero no esta encendido, por ejemplo ahora que el portatil tiene año y medio no lo puedo gastar como portatil porque tiene que estar siempre conectado, total que no lo devolvi porque me lo regalo mi novio pero os aseguro que si me tengo que comprar uno esa marca no sera. Esta claro que supongo que sera como todo que te puede salir malo o te puede salir muy bueno.
Opi muy escueta pero bien condensada, Acer es muy mala marca.
Vale la pena gastarse unos 100€ mas y tener un servicio post venta decente.
Jamas recomendaria esta marca, ahora tengo un ASUS y va como un tiro!!
09.08.2012 06:16
El mio era un modelo parecido: Aspire 8930g
09.08.2012 06:14
Opi muy escueta pero bien condensada, Acer es muy mala marca. En mi casa hubo 3 aparatos de esta marca, y tarde o temprano 2 de ellos han acabado fallando, y el otro (portatil Acer Aspire One) funciona a su manera. Uno de esos aparatos que se acabo muriendo por arte de magia fue un portatil mio. A los pocos meses de comprarlo (me costo 1300 €) murió por arte de magia y se paso casi la mitad de su vida en el desastroso servicio tecnico, que tarda mas de mes y medio en devolverte el ordenador y sin arreglar. Si algo tiene bueno Acer es el precio, pero no es ni la calidad ni el servicio post venta ni el SAT que es de lo peor. La gente por ahorrase unos eurillos se decanta por estas marcas y despues pasa lo que pasa. Yo cuando me compre el ordenador no tenia ni papa de informatica, queria un portatil con una pantalla muy grande (18,1") y entre las pocas opciones que habia me decante por este, pobre de mi. Vale la pena gastarse unos 100€ mas y tener un servicio post venta decente. Jamas recomendaria esta marca, ahora tengo un ASUS y va como un tiro!!
01.05.2012 17:48
valorada