Sobre mí:GRACIAS A TODOS LOS QUE ME QUITAN LA CONFIANZA POR ESTAR AUSENTE!!! HAY GENTE QUE TRABAJA...... Si l...
usuario desde:29.03.2006
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 13 miembros de Ciao
olaaa a todos, vengo a hablaros del portatil q me compre ace pokito, sus especificaciones tecnicas son: Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 40.2 cm x 28.6 cm x 3.8 cm Peso 3.6 kg
Tecnología Intel Centrino Dispositivos incorporados Altavoces estéreo, subwoofer, antena LAN inalámbrica, antena Bluetooth Procesador Intel Pentium M 740 1.73 GHz Memoria caché 2 MB - L2 Memoria RAM 1 GB (instalados) / 2 GB (máx.) - DDR II SDRAM ( 2 x 512 MB ) Lector de tarjetas 5 en 1 Disco duro 80 GB Almacenamiento óptico DVD±RW (+R doble capa) - integrado Display 17" matriz activa TFT WXGA+ (1440 x 900) - 24 bits (16,7 millones de colores) Controlador gráfico ATI MOBILITY RADEON X700 - 128 MB Audio salida Tarjeta de sonido Telecom Fax / módem - 56 Kbps Conexión de redes Adaptador de red - Ethernet, Fast Ethernet, Gigabit Ethernet, Bluetooth, IEEE 802.11b, IEEE 802.11g NIC inalámbrico Intel PRO/Wireless 2200BG Dispositivo de entrada Teclado, touchpad, botón de desplazamiento de 4 vías, joystick de 5 vías Alimentación CA 110/230 V ( 50/60 Hz ) Batería Ion de litio Duración (hasta) 3 hora(s) Sistemas operativos Microsoft Windows XP Home Edition
la verdad que mesta funcionando muy bien, a la perfeccion, la unica queja que tengo es que la tecla de espacio no no me ha funcionado bien, he cambiado el portatil ya una vez y se me ha vuelto a estropear, supongo que vendran mal de fabrica o algo. un saludo
Acer es siempre una buena marca en cuanto a portátiles. Pero creo que por ese precio podrías haberte pillado algo mejor, aunque quizás no con el mismo diseño. Saludos.
19.06.2006 13:50
Y lo mejor es que no se formatea solo.
12.06.2006 16:26
12.06.2006 16:21
Tela como pesa el biiicho :S A mi esta marca no me gusta. Saludos!