Impresión Total (6): Evaluación Total Acer Aspire ONE 751h-52Bb

Todas las opiniones sobre Acer Aspire ONE 751h-52Bb

5  23.04.2012

Ventajas:
tiene muchisimas ventajas la mejor es su precio lo recomiendo

Desventajas:
ninguna

cristiiaan

Sobre mí: si me valorais bien a vosotros yo tambien lo hare.

usuario desde:22.04.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Acer Aspire ONE 751h-52Bb

Este ordenador ha sido el único netbook que he tenido y está muy bien viene incorporado con Windows 7(Es el mejor que hay) No va muy rápido pero vamos igual que todos los netbook imagino. Esta genial en calidad precio si van a comprar un netbook compren este se lo recomiendo. Tiene una excelente calidad lo malo lo tiene en el sonido que no se escuchaba mucho la verdad lento no me iba .iba normal. Su pantalla no es muy grande pero es fácil de controlar trae para meter sd pen driver... De memoria creo que no anda mal. Creo que era 1Gb .Desde mi punto de vista este es el mejor netbook que he tenido es muy barato y va muy bien os lo recomiendo
Un saludo.

cordobes1234

cordobes1234

23.04.2012 17:15

Valorada!! que pases una buena tarde!

Ofertas relacionadas
Battpit Recambio de Bateria para Ordenador Portátil Acer Aspire One 751h-52Bb (6600mah / 73wh) Battpit Recambio de Bateria para Ordenador Portátil Acer Aspire One 751h-52Bb (4400mah / 49wh) Baterías ordenador portátil para Acer Aspire One 751H-52BB 11,1V 6600mAh
Battpit Recambio de Bateria para Ordenador Portátil Acer Aspire One .​.​. Battpit Recambio de Bateria para Ordenador Portátil Acer Aspire One .​.​. Baterías ordenador portátil para Acer Aspire One 751H-​52BB 11,1V .​.​.
amazon.es computer amazon.es computer all-batteries.es
Costes de envío:
amazon.​es computer amazon.​es computer all-​batteri​es.​es
Esta opinión sobre Acer Aspire ONE 751h-52Bb ha sido leída 229 veces por los usuarios:

1. cordobes1234

Acer Aspire 1551 Acer Aspire 1551
(+) Salidad HDMI
(-) Nada.
1 Opinión
Acer Aspire One ZG5 Acer Aspire One ZG5
(+) Barato, completo, versátil.
(-) Un poco inestable.
Acer Aspire ONE D250 Acer Aspire ONE D250
10.1 pulgadas - ATOM - 1600, 1660 - RAM: 1024 MB, 2048 MB - Disco Duro: 160, 250, 120 GB