Acer Aspire ONE A150

Impresión Total (5): Evaluación Total Acer Aspire ONE A150

Todas las opiniones sobre Acer Aspire ONE A150

Acer Aspire ONE A150 ¡Examen a fondo!

4  28.06.2009

Ventajas:
bateria, pantalla, funciones

Desventajas:
nada en especial

ybarra.ciao

usuario desde:16.02.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Este acer de 10,1 pulgadas Aspire Uno AOD150 es alimentado por un procesador Intel Atom N270 procesador de 1.6GHz, 1GB de RAM, 160GB disco duro y gráfica integrada GMA950. Tiene un 10.1-pulgadas panorámica pantalla de 1024 × 600, un multi-en-1 lector de tarjetas, WiFi 802.11b / g, y el Acer Crystal Ojo webcam.
Acer Aspire sigue su popular Uno NETBOOK con un poco sleeker modelo.

Me encanta cuando una empresa considere oportuno para agitar las cosas un poco y cocine hasta un loco nuevo diseño. El Acer Aspire Uno AOD150 no es que NETBOOK. De hecho, muchos de los cambios introducidos a partir de la Aspire Uno de los AOD150 parece más como todo lo demás en el mercado. Y que no es necesariamente una buena cosa.
Parecer un poco duras? Déjame poner esto en perspectiva: El original, pantalla de 8,9 pulgadas embalado un gran modelo de teclado en un marco bastante pequeña. Que el teclado era prácticamente goteo en los lados y yo estaba realmente impresionado por el esfuerzo. Aquí, con su nueva pantalla de 10.1-pulgadas (que se ve muy bien), me gustaría esperar un poco más de espacio para trabajar. En cambio, se obtiene el mismo todavía corto de teclado de tamaño completo. No es pequeña, pero Acer podría haber hecho un esfuerzo para el espacio de los botones un poco más.

La siguiente gran switchup es el touchpad. A primera vista, yo estaba listo para bailar un giga porque los botones izquierdo y derecho de acompañamiento el touchpad superficie se ha ido. Sólo un único y simple barra de botones del ratón. En sí mismo, no necesariamente una cosa mala. Pero luego traté de usarlo. Ejercer un monje shaolin la concentración, se necesita de verdad quieres que el botón para golpear con el fin de hacerlo funcionar. Con muy poco dar, es difícil saber cuando se ha puesto en contacto y la forma en que es empotrado en la muñeca resto lo hace un poco más difícil de usar que el ratón en la primera Aspire One. Al menos el nuevo touchpad multitouch tiene una funcionalidad, de modo que el desplazamiento y la navegación es un poco menos de dolor de cabeza inductores.
El único otro cambio para el (poco), peor es el segundo gen Aspire Uno zanjas el original de la segunda ranura para tarjetas SDHC. No es un gran bummer, porque esta máquina tiene un amplio disco duro de 160 GB.

Ahora, de vuelta a esta nueva pantalla de 10,1 pulgadas: Realmente me encanta este 1024-por-600-pixel de pantalla. Es crujiente, con una buena reproducción del color y, francamente, que se siente este equipo fue construido alrededor de la preciosa pantalla. Sus dimensiones son relativamente escasas (una cosa que no ha cambiado demasiado de la original) la medición de 10,2 por 8,0 por 1,31
Fotos de Acer Aspire ONE A150
  • Acer Aspire ONE A150 10282008_24038_PM_acer - Acer Aspire ONE A150
  • Acer Aspire ONE A150 vga_ACER ONE 1 - Acer Aspire ONE A150
  • Acer Aspire ONE A150 acer-aspire-one-a150.1327857 - Acer Aspire ONE A15
  • Acer Aspire ONE A150 DSC08265 - Acer Aspire ONE A150
Acer Aspire ONE A150 10282008_24038_PM_acer - Acer Aspire ONE A150
Acer Aspire ONE A150
pulgadas. Que hace que sea menor que comparables netbooks con una pantalla de 10,1 pulgadas. El Aspire Uno de ellos es también muy sólidamente construido, listo para derribado en torno a una bolsa.
La segunda generación Aspire Uno es el rendimiento en línea con lo que que espera de sus componentes: 1 GB de RAM y un 1.6-GHz Intel Atom N270 CPU. Alcanzó un puntaje de 35 en nuestra PC WorldBench 6 pruebas, una puntuación media sobre la base de lo que hemos visto con esta configuración en otros netbooks.

Una cosa que no es estándar es la batería que viene con nuestra máquina. Nuestra unidad de prueba llegó con una batería de 5800mAH. No se entusiasma demasiado, sin embargo: Esta batería no será un estándar de configuración en cualquiera de las unidades en los EE.UU., Acer y ni siquiera sabe cuando ya la vida de batería estará disponible por separado. La configuración estándar por lo general viene con una de 6 celdas 4400mAh batería. Normalmente.
Aquí es en donde se goofy: Según un portavoz, en la prisa por llegar a las unidades de las tiendas, algunas de las máquinas enviadas con baterías de mayor potencia, en lugar de la norma. Es como una especie de Willy Wonka mover, pero en lugar de un billete de oro, tiene una posibilidad de que usted se una mejor batería y no se cobra por ella.

Si tener suerte, te encantará: En el Centro de Pruebas de PC World de la vida de la batería de pruebas, la Aspire Uno duró un increíble 8 horas, 34 minutos con la batería sobrealimentados. Dado que las probabilidades son más probabilidades tendrás de obtener el poder 4400mAh, sin embargo, que esta máquina de puntuación se basa en la impresionante razonablemente 6 horas, 38 minutos. Es curioso - la última vez alrededor de la Aspire Uno tiene dinged por su mala vida de la batería y célebre por su gran teclado. Esta vez es casi la inversa. ¿Estoy en Bizzaro mundo?
El software de la máquina es bastante mínima. La única nota de las cosas aquí son una prueba de 30 días para una solución de copia de seguridad en línea (mi consejo, Acer: ver lo que está haciendo Asus - su NETBOOK viene con 10GB de almacenamiento en línea gratuito por 18 meses) y eSobi, noticias y un lector RSS.

No mucho más ha cambiado, sin embargo, entre los dos modelos Aspire Uno. Los puertos son los mismos: tres puertos USB 2.0, VGA a cabo, toma ethernet, webcam y micrófono. . . aún tiene el mismo precio $ 350. Y honestamente, creo que una buena parte de ese dinero entró en la pantalla. Muestra. Pero, al final del día, me siento como el Aspire Uno pasó, pero no estoy 100 por ciento se vende a los desarrolladores que han tenido estos chicos en la dirección correcta.
El nuevo Acer Aspire Uno tiene algunos puntos fuertes, pero son aún mejores netbooks en el mercado ahora, y más están en camino. Si desea en la lotería de la batería de larga duración de la batería, y luego ir por él, sino que incluso incluye la batería le dará un día de duración sólido rendimiento, Dicho esto, me recomendamos que tome un vistazo a lo que Asus ofrece con el Eee PC 1000HE. Estoy cavando NETBOOK que un montón más y que sólo cuesta unos pocos dólares más.

A pesar de poseer una gran parte de la creciente NETBOOK mercado, el popular Acer Aspire Uno de ellos ha sido cargan con una pantalla de 9 pulgadas, en lugar de la más grande de 10 pulgadas tipo preferimos. Por último, Acer ahora tiene un modelo de 10-pulgadas, la Aspire Uno AOD150. Aún mejor, es mantener el precio inicial de $ 349, que es alrededor de $ 50 - $ 100 más barato que los sistemas configurados de manera similar a otros encargados de PC. La serie Aspire Uno no ha sido ni el mejor ni el peor NETBOOK ahí fuera, y Acer la cuota de mercado hasta la fecha ha sido en gran medida sobre la base de su menor precio de venta al por menor-estrategia.
Con la base de Intel Atom/1GB RAM / XP, tendrá una experiencia similar a la utilización de un NETBOOK tales como el HP Mini 1000 o Lenovo S10, pero hay un puñado de ventajas y desventajas para la AOD150 del precio. Si bien el AOD150 el teclado es lo suficientemente grande para una cómoda escribiendo, el pequeño teclado táctil y botones de ratón (en un bar rockero endebles) son dolorosas de usar, y la prórroga de seis células de batería de hasta 6 horas, pero hace que el conjunto relativamente pesado. Tenga en cuenta que nuestra unidad de prueba tenía un poco se refuercen de batería (4400mAh frente 5800mAH) en comparación con lo que, finalmente, con el buque, y lo prueba con el oficial de la batería de seis células cuando tenemos en nuestras manos una.

Netbooks inicialmente como barato, sin lujos viajes máquinas, y la nueva Aspire Un proyecto de ley que se adapte bien, pero también hay un montón de opciones un poco más caro que añadir polaco.
El nuevo Acer Aspire Uno AOD150 está disponible en azul, blanco, rojo y negro. Nuestra unidad de revisión "de zafiro azul," con una brillante tapa y un mate, con textura ligeramente acabado de la bandeja del teclado. Si bien el nuevo Acer Aspire Uno tiene una huella similar a la de otros 10-pulgadas Netbooks, como la MSI Viento, es considerablemente más grueso que el delgado de HP Mini 1000, y también más pesado, gracias a los voluminosos batería.

La primera Acer Aspire Uno que miró fue un 9-pulgadas modelo de Linux, y AOD150 mientras que el modelo tiene una pantalla más grande y de chasis, el teclado es prácticamente idéntico. A pesar de no tener un teclado tan cómodo como la Samsung NC10 o HP Mini, que han valorado la inclusión de la página especial de la página hacia abajo y las llaves.
El teclado táctil es uno de los pocos regalos que se trata de un presupuesto NETBOOK. Es pequeña y cuadrada, con una pequeña barra debajo de balancín, en lugar de la izquierda y la derecha tradicionales botones de ratón. Conseguir que para registrar un clic es un dolor: usted deberá presionar muy duro, como el contacto parece estar profundamente arraigada en el chasis.

El 10.2-pulgadas, pantalla ancha, ofrece una pantalla LCD X600-1024 píxeles de resolución nativa, que es estándar para Netbooks. Es sin duda de lectura, pero la mayoría de los documentos y páginas Web que requieren algún desplazamiento. Brillante y clara, la nueva pantalla más grande es el principal puntos de venta de Acer Aspire Uno de actualización.
El Acer Aspire Uno AOD150 tiene una serie de puertos y conexiones para una gama baja NETBOOK. Comerciales, hasta un sistema más caro de Lenovo o HP neto puede usted útil extras como Bluetooth, una ranura ExpressCard, e incluso más rápida 802.11n Wi-Fi. Bluetooth es especialmente útil para la sincronización de un teléfono inteligente para los servicios móviles de banda ancha.

Con 1.6GHz Intel Atom N270 CPU, diseñado específicamente para Netbooks de baja potencia, se obtiene suficiente potencia para tareas básicas, como la navegación en la Web, en los documentos de trabajo, y algunos aspectos básicos de reproducción multimedia. Como era de esperar, la Aspire Uno AOD150 realiza a la par con los últimos Netbooks más caros, tales como el HP Mini 2140 (y ligeramente más rápido que el de Sony serie P de estilo de vida de PC, que se cargan con Windows Vista). Vamos a ver pronto los primeros ordenadores portátiles con una versión más rápida de los Intel Atom, el N280, que pueden exponer algunas de las principales líneas de fractura en NETBOOK desempeño (o no tan pequeños-reloj badenes suelen ser intrascendentes).
El sistema funcionó durante un impresionante 6 horas y 17 minutos de reproducción de vídeo en nuestra prueba de batería, utilizando el batería de seis células. Tenga en cuenta que nuestra unidad de prueba tenía un poco se refuercen de batería (4400mAh frente 5800mAH), en comparación con lo que se entregan con, y lo prueba con el oficial de la batería de seis células cuando tenemos en nuestras manos, pero esperamos que ll obtener más de 5 horas. La disyuntiva es, por supuesto, el sistema de peso y tamaño (como la batería es pesado y palos desde la parte de atrás).

El Aspire Uno incluye un estándar de la industria, de un año, piezas y mano de obra de garantía, pero la compañía tiene un confuso laberinto de la superposición de los sitios Web de soporte.

Un Saludo.

danielomar

danielomar

05.07.2009 07:15

e tenido problemas con el acer en otros tiempos con equipos nuevos hablas bien de el salu2

saranatalias1

saranatalias1

28.06.2009 22:15

Excepcional

Vgs86

Vgs86

28.06.2009 22:07

Tomo nota!! Te invito a que valores mis últimas opiniones! Bsos

Ofertas relacionadas
NX Alimentaciones ordenador portátil para Acer Aspire One A150 NX Alimentaciones ordenador portátil para Acer Aspire One A150 NX Alimentaciones ordenador portátil para Acer Aspire One A150
all-batteries.es all-batteries.es all-batteries.es
all-​batteri​es.​es all-​batteri​es.​es all-​batteri​es.​es
Esta opinión sobre Acer Aspire ONE A150 ha sido leída 2501 veces por los usuarios:

1. danielomar
  2. saranatalias1

1. Vgs86
  2. sandrita33

Acer Aspire ONE D250 Acer Aspire ONE D250
10.1 pulgadas - ATOM - 1600, 1660 - RAM: 1024 MB, 2048 MB - Disco Duro: 160, 250, 120 GB
Acer Aspire One ZG5 Acer Aspire One ZG5
(+) Barato, completo, versátil.
(-) Un poco inestable.
Acer Aspire 1551 Acer Aspire 1551