Rapido, Simple y Bello, El Nuevo Aspire by ACER
20.11.2009
Ventajas:
LIGERO, SENCILLO Y RAPIDO
Desventajas:
su velocidad no se si es expandible, pero buen equipo
 idealespy
usuario desde:18.11.2009
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
Ni bien me di cuenta es un Acer, esto no se, puede y no puede ser algo de que estar conforme, siendo sincero no pense que esto sería confiar, que hago pense en primer punto, no se ?. Hasta que mi primo lo compro, como es este acer, funciona vale la pena comprarlo o solo es pura pinta,o hay algo mas por que honrarlo y darle una critica con razon y significancia. Pues el me respondi: ESTA PURETE!
Yo lo compre hace 1 1/2 por hay, y lo primero que dije QUE MARAVILLA esta super ligero, ojala seha de confianza y me brinde confort, y pues saben SI, su procesador es super rapido pues ya que es de la empresa que INTEL Pentium y Core Duo pues esta de la GRAN SIETE LUEGO, me encanto que Acer redefine la conectividad móvil con el Aspire One, un revolucionario dispositivo netbook con increíbles características en una pantalla de tan sólo 8.9" super chicas. Desde el momento que lo enciendes, el Aspire One está listo para funcionar en sólo 15 segundos. Eso es lo que se llama "Smart Start" ME ENCANTA su suprema velocidad, espectacular con un WSeven. Ya en funcionamiento, la interfaz es pura sencillez: la pantalla de inicio está dividida en cuatro áreas, cada una con espacio para todas las aplicaciones necesarias para conectarse, trabajar, jugar, y organizar tu vida en movimiento. Para personalizarlas, sólo hay que pinchar en la flecha a la derecha de cada área y arrastrar tu aplicación favorita a la zona marcada. Y ya está. Y como el Aspire One es tan especial como el uso que le darás, puedes personalizar las aplicaciones en la pantalla de inicio para que sea exactamente como deseas. Rápido, sencillo y muy atractivo. Alimentación lo cual usa el portatil super novedoso eso Tecnología de Batería 6 celdas Ion de litio Duración (Hasta) 7 hora(s) Dispositivo de Alimentación Externa Expansión / Conectividad eso es la Novedad Nueva en los nuevos equipos ACER Total Ranuras de Expansión (Libres) 1 ( 0 ) x memoria - SO DIMM de 200 espigas Interfaces 3 x Hi-Speed USB - 4 PIN USB tipo A ¦ 1 x pantalla / vídeo - VGA - HD D-Sub de 15 espigas (HD-15) ¦ 1 x audio - salida de línea/auriculares - mini-conexión telefónica estéreo 3,5 mm ¦ 1 x micrófono - entrada - miniteléfono 3.5 mm ¦ 1 x red - Ethernet 10Base-T/100Base-TX - RJ-45
Conexión de Redes Protocolo de Interconexión de Datos Ethernet, Fast Ethernet, IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, Bluetooth 2.0 Audio, funcionan con los discos BLU-RAY por suerte Normas de Audio Digital Admitidas High Definition Audio Audio Entrada Micrófono
Visualizador lo s Resolución Máxima 1024 x 600 ( WSVGA ) Almacenamiento Tipo Controlador de Almacenamiento L2 Disco Duro 160 GB
Memoria RAM Funciones de Configuración 1 x 1 GB Tecnología 6 celdas Ion de litio Tamaño Instalado 1 GB / 2 GB (máx.) Procesador Características de Procesador Acer SignalUp Tipo Conjunto de Chips Mobile Intel 945GSE Express Velocidad Bus de Datos 533 MHz
Dimensiones super chicas Peso 1.33 kg Anchura 26 cm Profundidad 18.5 cm Altura 3.3 cm Características Principales Tipo de Sistema Netbook Dispositivos Incorporados Altavoces estéreo, antena LAN inalámbrica, antena Bluetooth Procesador Intel Atom N280 / 1.6 GHz memoria Caché 512 KB - L2 memoria RAM 1 GB (instalados) / 2 GB (máx.) - DDR2 SDRAM - 533 MHz ( 1 x 1 GB ) Lector de Tarjetas 5 en 1 Disco Duro 160 GB Display 10.1" TFT 1024 x 600 ( WSVGA ) - color 18 bits - CrystalBrite Controlador Gráfico Intel GMA 950 Audio Salida Tarjeta de sonido Conexión de Redes Adaptador de red - Ethernet, Fast Ethernet, IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, Bluetooth 2.0 Dispositivo de Entrada Teclado, touchpad Batería Ion de litio Sistemas Operativas Microsoft Windows XP Home Edition
20.11.2009 23:57
Por lo que he podido entender, no tiene mala pinta. Todavía no me he comprado ningún Acer, yo tengo un HP y me va del 10. Saludos!