Acer Aspire One

Impresión Total (61): Evaluación Total Acer Aspire One

Todas las opiniones sobre Acer Aspire One

BUENA, MUY FÁCIL DE USAR. BASICA

5  02.06.2012

Ventajas:
portatil

Desventajas:
volumen bajo

Velocidad

Diseño del portátil

Capacidad disco duro

Funciones extra

oreol

usuario desde:30.05.2012

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

esta computadora es muy buena sirve para lo básico tareas búsqueda de información , redes sociales es muy útil para lo básico yo la uso para salir de viaje ya que muy portable y pequeña puedes usarla donde sea y donde quieras. no es algo muy complicado de usar ya que contiene las nesecidades basicas de una computadora y te acostumbras rapido a ella y la empiezas a manejar rapidisimo gracias a lo manejable y facil de usar que es. es ideal para esas personas que no buscan nada complicado de usar sin mencionar que es bastante economica, la consigues a muy buen precio. es pequeña y cuenta con lo que realmente se utiliza en una computadora es ideal para hacer tareas buscar fotos etc. yo en lo personal la recomiendo mucho.

ricardita

ricardita

02.06.2012 06:45

Parece buena, saludos!

Ofertas relacionadas
Subtel Cargador para Acer Aspire One Batería para Acer Aspire One D270 Batería para Acer Aspire One 751
subtel.es bateria.es bateria.es
subtel.​es bateria.​es bateria.​es