Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 6 miembros de Ciao
no me gusto este ordenador de, el Escribe tu opinión sobre Acer Aspire RC500 P4 PC MO 160G M2800 51 tienes un P4 que produce mucho ruido con el ventilador y el system de disco duro es demasiado lento. Me aparece un mal mal compra, porque es demasiado ruidosos par un equipo lento. Es un producto para tonontos que solamente quieren representar. no me gusto este ordenador de, el Escribe tu opinión sobre Acer Aspire RC500 P4 PC MO 160G M2800 51 tienes un P4 que produce mucho ruido con el ventilador y el system de disco duro es demasiado lento. Me aparece un mal mal compra, porque es demasiado ruidosos par un equipo lento. Es un producto para tonontos que solamente quieren representar. no me gusto este ordenador de, el Escribe tu opinión sobre Acer Aspire RC500 P4 PC MO 160G M2800 51 tienes un P4 que produce mucho ruido con el ventilador y el system de disco duro es demasiado lento. Me aparece un mal mal compra, porque es demasiado ruidosos par un equipo lento. Es un producto para tonontos que solamente quieren representar.
Esta opinion no da buenas razones.. Si es el ruido lo que te molesta cambia el ventilador... O lo mejor que puedes hacer antes de comprarlo es informarte. Ahora la unica solucion es venderlo y comprarte uno a piezas, a tu gusto siempre te saldra bien, aunque has de saber hacer una buena eleccion y que sea compatible claro... :P Te recomiendo un retoke en la opinion, repetirte como un loro es totalmente inutil. Saludos!!
Me aparece un mal mal compra, porque es demasiado ruidosos par un equipo lento.
03.05.2005 01:58
01.05.2005 18:23
Tu opinión no sirve para nada....
01.05.2005 14:07
"no me gusto este ordenador de, el Escribe tu opinión sobre Acer Aspire RC500 P4 PC MO 160G M2800 51 tienes un P4 que produce mucho ruido con el ventilador y el system de disco duro es demasiado lento. Me aparece un mal mal compra, porque es demasiado ruidosos par un equipo lento. Es un producto para tonontos que solamente quieren representar." <- Este comentario lo repites 3 veces en tu opinion, ademas demuestras al darle 2 estrellas a un producto que pones por los suelos que el unico "tononto" que hay aqui eres tu.