Acer Aspire RC500 P4 PC MO 160G M2800 51

Impresión Total (1):

Todas las opiniones sobre Acer Aspire RC500 P4 PC MO 160G M2800 51

Me aparece un mal mal compra.

2  01.05.2005

Ventajas:
ruido precio equipo lento

Desventajas:
diseno

Velocidad de arranque

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 6 miembros de Ciao

Condelsa

Condelsa

03.05.2005 01:58

Esta opinion no da buenas razones.. Si es el ruido lo que te molesta cambia el ventilador... O lo mejor que puedes hacer antes de comprarlo es informarte. Ahora la unica solucion es venderlo y comprarte uno a piezas, a tu gusto siempre te saldra bien, aunque has de saber hacer una buena eleccion y que sea compatible claro... :P Te recomiendo un retoke en la opinion, repetirte como un loro es totalmente inutil. Saludos!!

AeNiMa_

AeNiMa_

01.05.2005 18:23

Tu opinión no sirve para nada....

Silver_Surfer

Silver_Surfer

01.05.2005 14:07

"no me gusto este ordenador de, el Escribe tu opinión sobre Acer Aspire RC500 P4 PC MO 160G M2800 51 tienes un P4 que produce mucho ruido con el ventilador y el system de disco duro es demasiado lento. Me aparece un mal mal compra, porque es demasiado ruidosos par un equipo lento. Es un producto para tonontos que solamente quieren representar." <- Este comentario lo repites 3 veces en tu opinion, ademas demuestras al darle 2 estrellas a un producto que pones por los suelos que el unico "tononto" que hay aqui eres tu.

Esta opinión sobre Acer Aspire RC500 P4 PC MO 160G M2800 51 ha sido leída 987 veces por los usuarios:

1. JUREFER

1. Silver_Surfer

Acer Veriton X4610G Acer Veriton X4610G
Torre - Ordenador Personal - Intel Core i3 - Windows 7 Professional
eMachines EL1850 eMachines EL1850
Torre - Procesador: Intel - 2700 Mhz, 3200 Mhz, 2200 Mhz, 3000 Mhz, 2500 Mhz, 2930 Mhz - RAM: 4096 MB, 2048 MB
Acer Aspire M3910 Acer Aspire M3910
Torre - Ordenador Personal - Intel Core i3 - Windows 7 Home Premium