Acer Aspire TC310 P4 PCMO 160 G M2800 51

Impresión Total (4): Evaluación Total Acer Aspire TC310 P4 PCMO 160 G M2800 51

Todas las opiniones sobre Acer Aspire TC310 P4 PCMO 160 G M2800 51

Buena Marca=Buenos precios?

1  13.06.2005

Ventajas:
precio

Desventajas:
servicio tecnico

Velocidad de arranque

Confiabilidad

Memoria/Capacidad:

Relación calidad / precio

the_krown

usuario desde:12.06.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

De las primeras marcas Acer??? en que te basas para decir eso, en el precio?

Desde mi punto de vista Acer, y todo lo relacionado con ello, no es bueno. Puede tener buenos precios, pero eso no es lo mas importante para decir que una cosa sea buena o no lo sea.

Hay que tener en cuenta otros detalles, como por ejemplo el servicio tecnico y sinceramente te puedo decir que el de acer es Nefasto. Solo tienes que darte una vuelta por los foros para comprobarlo.

Hace poco mas de un año me regalaron una Pda Acern n30, no era la mejor del mercado pero...en relacion calidad precio, no me podia quejar. Pues Bien, al par de meses de tener la pda, voy a cogerla un dia y no me enciende, sabiendo yo que tenia la bateria cargada. La enchufo al cargadar y enciendo, pero...tenia unas manchas en la pantalla y habia perdido todos los datos.

Llamo al servicio tecnico para comentarles el caso y me dicen que me enviaran en 24 h a un mensajero para que me la recojiera. El mensajero llego 4 dias despues, me dejo tres dias esperando.

Una vez estaba la pda en el servicio tecnico me llega un mail de estos diciendome que la pda tiene la pantalla rota y que repararla me costara unos 130 €, en caso de no aceptar el presupuesto tendria que abonar 60€ por este y 40€ por el transporte. Todo esto sin avisarme de nada claro esta. Despues de mucho reclamar, pelear y gastar tiempo y dinero en telefono me dicen que ellos no pueden asegurar que sea un golpe, que no hay forma de saberlo, pero que la pantalla no la cubre la garantia y que tengo que pagar en caso de que me la reparasen.

Me doy por vencido y acepto el presupuesto, hago el ingreso y mando el fax correspondiente,llamo para confirmar y me dicen que esta todo perfecto, que en un par de dias recibiria el aparato en mi casa. Pasados 4 dias ,sin haber recibido nada, vuelvo a llamar y me dicen que no saben nada, que ellos pasaron una orden a un servicio tecnico de Barcelona y que es lo ultimo que saben. Consigo que me den el mail y el fax, el telefono no me lo facilitaron;les escribo un mail y un fax haciendo una reclamacion de la cual aun no he tenido respuesta.

Resumiendo. mas de cuatro meses para cambiar una pantalla, 130 gastados sin contar el tiempo y el gasto de telefono. Comederos de cabeza aparte.

Pasaria esto con HP, o alguna otra del estilo???

Es Acer una buena marca???

Vosotros mismos

tito78

tito78

13.06.2005 02:17

Yo la verdad tengo un portatil Acer y una pda, de momento estoy encantado con los dos. Tal vez el problema que tu estas teniendo no sea por la marca, si no por ciertas personas que trabajen en el servicio tecnico, por que a mi me quisieron hacer algo parecido con un movil Nokia. Un saludo y bienvenid@

Esta opinión sobre Acer Aspire TC310 P4 PCMO 160 G M2800 51 ha sido leída 1607 veces por los usuarios:

1. duero
  2. kuervito
  3. arglittle

1. cuchufleta

Acer Veriton X4610G Acer Veriton X4610G
Torre - Ordenador Personal - Intel Core i3 - Windows 7 Professional
eMachines EL1850 eMachines EL1850
Torre - Procesador: Intel - 2700 Mhz, 3200 Mhz, 2200 Mhz, 3000 Mhz, 2500 Mhz, 2930 Mhz - RAM: 4096 MB, 2048 MB
Acer Aspire M3910 Acer Aspire M3910
Torre - Ordenador Personal - Intel Core i3 - Windows 7 Home Premium