Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
Queria una torre pequeña por problemas de espacio y en Julio me decidi por este ACER. Al mes de tenerlo que no usarlo ( Estuve de vacaciones) se estropea y lo llevo a Carrefour para que lo lleven al servicio tecnico. Desues de 1 mes me lo traen con el disco duro cambiado ( perdiendo toda la informacion que tenia ) cual es mi sorpresa que al cabo de 1 semana se vuelva a estropear y lo vuelvo a llevar al servicio tecnico al cabo de otro mes viene de nuevo con el disco duro y la tarjeta grafica cambiada. Bueno pense esperemos que esta sea la definitiva y cual es mi sorpresa cuando enciendo el ordenador y ni siquiera enciende. Haciendo pruebas consigo que con una Tv qe tengo por caso que tiene DVI funcione. Lo llevo al servicio tecnico otra vez y me dicen que tengo que comprar un convertido de DVI a VGA para que funcione...... por lo que les digo que yo no me gasto un duro en comprar nada que tiene que funcionar todo perfecto tanto por VGA como por DVi como por HDMI.
Asi que esta es mi experiencia con ACER no vuelvo a comprarles nada nunca mas!!!!
26.10.2009 13:37
No creo que sea casualidad... Gracias por avisar. Saludos!