Acer Aspire Z3751

Impresión Total (4): Evaluación Total Acer Aspire Z3751

Todas las opiniones sobre Acer Aspire Z3751

Yo quiero Uno para mi, Acer aspire Z3751

5  25.11.2011

Ventajas:
su Pantalla, el precio, su capacidad de almacenamiento, la capacidad de memoria, su procesador

Desventajas:
No le veo ninguna por el momento

Velocidad de arranque

Confiabilidad

Memoria/Capacidad:

Relación calidad / precio

LUKYSPEEDE

Sobre mí: soy una persona con ganas de salir adelante, me gusta aprender de los demás, si me dan la oportunida...

usuario desde:23.11.2011

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

En mi opinión, es un equipo excelente, en cuanto a capacidad, velocidad, garantía, ahorro de espacio y práctico para los nuevos apartamentos que se están construyendo donde los espacios son reducidos,

Lo que más me gusta es su pantalla grande y amplia además de característica touch screen agiliza el ingreso a los aplicativos instalados, podemos ver nuestras películas favoritas en alta definición y con muy buen sonido.

Con esa capacidad de almacenamiento podemos cargar miles de canciones de nuestro gusto, cargar nuestras películas, mantener nuestra información personal, mejor dicho por espacio podemos guardar todo lo que queramos y nos sobra espacio.

Otra cosa muy importante al hacer la inversión es la garantía y este tiene 2 años un muy buen tiempo para disfrutar de un excelente equipo.

Yo quiero comprar uno para mí y mis hijos y este sería el candidato perfecto para mis necesidades.

Los invito a que se animen a comprarlo.

BUENVERANO

Acer Veriton X4610G Acer Veriton X4610G
Torre - Ordenador Personal - Intel Core i3 - Windows 7 Professional
1 Opinión
eMachines EL1850 eMachines EL1850
Torre - Procesador: Intel - 2700 Mhz, 3200 Mhz, 2200 Mhz, 3000 Mhz, 2500 Mhz, 2930 Mhz - RAM: 4096 MB, 2048 MB