Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao
Holas a todos!
Me hice con el Acer d100 a través de una promo de de un periódico y lo tengo desde Enero de este año. Lo he utilizado asiduamente y creo que mi evaluación del producto puede ser de ayuda por si alguien estaba pensando en comprar este aparatito.
No voy a describir todas las características técnicas que posee pero sí algun detalle antes de analizar el navegador en sí.
- Pantalla táctil grande y muy buena visibilidad. - Incluye reproductor de MP3, que no lo he usado nunca y no acabo de ver su utilidad. - Visor de fotografías. Que tampoco he usado y no sé para que ponen eso. - Agenda de contactos. Esta utilidad sí es interesante y algún que otro contacto he introducido. - Por su puesto, el navegador tiene los famosos POIS (puntos de interés que se pueden editar y ampliar añadiendo los que el usuario crea oportuno).
Hasta aquí el Acer D100 es más o menos como cualquier otro navegador del mercado. Se conecta rápidamente a os satélites y la exactitud de localización es más que aceptable. Y su uso en general es sencillisimo.
Pero ojo!, para futuros compradores de un navegador Acer o otro cualquiera, advierto:
- el gran problema del Acer D100 es el mapa IBeria de Destinator que incorpora; puesto que está bastante obsoleto.
- La última versión para este navegador es la Destinator6 y tiene un coste de 104€. Normalmente el Acer viene de fábrica con la version 5 y los mapas creo que son del 2003.
- Buscar actualizaciones por la mula sería una solución, pero ni sin fáciles de encontrar y muchas de ellas no son lo que describen. No hay tantas cmo de Tom Tom Go. por ejemplo Me ha costado Dios y ayuda instalar la version de Iberia de 2006.
En conclusión, el navegador en sí va perfectamente pero en cuanto al soporte de sofware la cosa se complica. Otra solución, si eres "manitas", es convertir el Destinator en un Tomtom del que se encuentran muchos más recursos en la red. Hay manuales que explican cómo hacer ese cambio de software.
Bueno, pues siento decirlo pero de entre todos los navegadores que hay en el mercado, no creo que éste sea la mejor opción.
Hombre, pero porque es tan barato? Estos aparatos para navegar cuestan en Alemania a partir de 199 Euros y se venden muchisimo....bueno, casi siempre llevan el "TMC". Saludos - Federico
19.08.2006 12:48
18.08.2006 20:05
Debería hacerme con uno. Besos
16.08.2006 20:21
gracias por la información. la marca no me suena mucho. salu2:))