Acer E 360

Impresión Total (1): Evaluación Total Acer E 360

Todas las opiniones sobre Acer E 360

Un Buen Navegador a un Precio Excelente

4  27.05.2008

Ventajas:
Precio economico, Flexibilidad

Desventajas:
Bateria

Arturo1985

Sobre mí: Buenas soy un estudiante de ingieneria informatica de la universidad complutense de madrid, y me pie...

usuario desde:08.12.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Compre este gps como regalo para mi novia para su cumpleaños puesto que estaba a punto de sacarse el carnet y comprarse un coche y pense que seria el complemente ideal para su coche.
Lo compre en una tienda de internet, concretamente en pccomponentes.com y el precio fue bastante atractivo, el gps junto con una sd con los mapas de españa y portugal costaban 95 euros mas gastos de envio.
Dentro de la caja vienen bastantes accesorios, desde el cable de conexion al pc, el adaptador de corriente, una fundita , los cds de drivers hasta el soporte para ponerlo en el coche lo cual es muy agradecer pues de esta forma no te tienes que gastar 20 o 40 euros en comprar un soporte para poder poner el gps en el coche, tambien viene el adaptador para el mechero del coche lo cual tambien es muy recomendable.
Una vez lo ponemos en funcionamiento nos aparece un menu desde donde podemos acceder al software de gps que viene con el navegador que es el navigator 6 y tambien podemos acceder a una agenda, un reproductor de musica y un visor de fotos, tanto fotos como musica en mp3 la podemos meter en la tarjeta sd con la ayuda del ordenador. Sin embargo yo soy una persona que le gusta mucho investigar por lo que tras mucho investigar encontre que este gps se puede desbloquear y actuar como si una pda con windows mobile se tratara y le puedes instalar tanto el navegador tomtom go como el mio map como el igo 8, para mas informacion sobre como hacer este proceso utilize esta direccion http://acer-e310.mforos.com/.
Respecto al rendimiento con las diferentes aplicaciones he de decir que es mas o menos rapido y el manejo en los menus es fluido, el receptor gps que lleva integrado soporta 18 satelites y tarde en colocarte en el mapa entre 30 segundos y 1 minuto segun el software que uses, en algunas aplicaciones le cuesta un poco al principio pasar de un menu a otro pero una vez en la carretera el funcionamiento es fluido y con todas als aplicaciones que he probado las indicaciones son correctas y con bastante antelacion ademas cuando se pierde recalcula la ruta bastante rapido.
Como punto negativo podemos resaltar que no se porque motivo la bateria aunque lo apagues se va gastando sola por lo que es posible que si lo usas un domingo por ejemplo y al domingo siguiente lo quieres volver a usar te encuentres que tiene la bateria gastada por eso recomiendo llevar por si acaso siempre en la guantera el adaptador para el mechero.
En definitiva por el precio que tiene y las funcionalidades que se le pueden sacar esta muy bien puesto que funciona como un tom tom one pero por casi la mitad de precio.

22.03.2011 20:40

buena opinion saludos

22.03.2011 20:39

buena opinion saludos

ram_granada

ram_granada

19.06.2008 22:50

Yo dudé entre éste y el Navman. Al final me decidí por el Navman, que aunque es más caro, va perfecto!

Subtel Batera para Acer e300 / e305 / e310 / e360 Subtel Cargador para Acer beTouch E100 / beTouch E101 / beTouch E200 / c500 / c510 / c511 / c530 / c531 / d100 / d140 / d150 / e300 / e305 / e310 / e360 / Liquid / Liquid E / Liquid E Ferrari Edition / neoTouch S200 / S100
Subtel Batera para Acer e300 ​/ e305 ​/ e310 ​/ .​.​. Subtel Cargador para Acer beTouch E100 ​/ beTouch E101 ​/ .​.​.
subtel.es subtel.es

1. ram_granada
  2. Idillus
  3. BUENVERANO

Acer D 150 Acer D 150
Sistema de navegación GPS - Monitor Fijo - 4:3 - sin TMC - con pantalla táctil - sin control de voz
Acer V200 Acer V200
pantalla fija - sin TMC