Acer Extensa 5230

Impresión Total (9): Evaluación Total Acer Extensa 5230

Todas las opiniones sobre Acer Extensa 5230

Mi portatil

4  09.10.2010

Ventajas:
Precio,  rendimiento aceptable, bateria, calidad de la webcam .

Desventajas:
Sistema operativo por defecto, Garantia solo de 1 año .

Velocidad

Memoria/Capacidad

Funciones extra

kata2296

usuario desde:27.04.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Hace ya 2 años que lo tengo.
Lo compre en una franquicia APP por el precio de 320 euros, que equivale mas o menos a los precios de los actuales netbook.
Tuve la suerte de pillar una oferta en que te regalaban 2 GB mas de RAM sumadas a 1GB que ya traia.
El disco duro es de 160 Gb, que no es gran cosa pero suficiente para lo que lo uso, ya que para cosas mayores utilio un ordenador de sobremesa.
El procesador Intel Celeron hay quien dice que no da buen rendimiento, pero a mi me va estupendamente, eso si, despues de cambiar el sistema operativo por defecto Windows Vista por el Xp y otra particion con Ubuntu 10.04.
De la bateria puedo decir que me ha sorprendido, y no la duracion que es igual que la de cualquier otro ordenador portatil, entre 2,5 y 3 horas dependiendo del uso, si no que desde hace 2 años que lo tengo, casi siempre conectado a la corriente y con la bateria puesta apenas ha tenid desgaste, ya que aun me dura 2,5 horas (un poco menos si es para ver películas)
La webcam aunque dice que es VGA, ofrece muchisima mejor aclidad de imagen que ordenadores e otras marcas como Hp, Toshiba, Asus, ect.
Poco mas puedo decir de este ordenador, mas que nunca me ha dado un solo problema, que el precio es ridículo comparado con los actuales netbooks y su rendimiento es mas que aceptable.
Espero que mi opinion sea util para quien la lea.

kevint03

gracias

jessy_nubledo

jessy_nubledo

09.10.2010 15:33

Gracias por la información. Un saludo! ;)

Esta opinión sobre Acer Extensa 5230 ha sido leída 306 veces por los usuarios:

1. takylytos
  2. kevint03
  3. wrara

1. dela74
  2. jessy_nubledo

Acer Aspire 7750G Acer Aspire 7750G
RAM: 4096 GB - 17.3 pulgadas - Procesador: Intel Core i7 - Windows 7 Home Premium
Acer Aspire 5750G Acer Aspire 5750G
RAM: 4096 GB - Disco duro: 500 - 15.6 pulgadas - Procesador: Intel Core i7 - Windows 7 Home Premium
Acer Aspire One Acer Aspire One
RAM: 512 GB - 8.9 pulgadas - Procesador: Intel Atom - Linux