Acer Ferrari 3000 K7 XP PO MO 60 G M2500

Impresión Total (20): Evaluación Total Acer Ferrari 3000 K7 XP PO MO 60 G M2500

Todas las opiniones sobre Acer Ferrari 3000 K7 XP PO MO 60 G M2500

Gana la carrera a los demás.

5  21.04.2004

Ventajas:
Gran potencia y garn numero de conexiones

Desventajas:
Peso y duración bateria

Velocidad

Diseño del portátil

Capacidad disco duro

Funciones extra

palentino

Sobre mí: Las dos reglas del éxito: 1.- Nunca digas todo lo que sabes 2.-...

usuario desde:18.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

El modelo Acer Ferrari 3000 está pensado y preparado para ganarle la carrera a los portátiles más potentes del mercado.
Lo primero que llama la atención es su exterior en un rojo característico de esta marca de automóviles y un pequeño escudo con el caballito rampante en la esquina inferior derecha. Al abrirlo, el diseño del teclado nos vuelve a sorprender, y de nuevo encontramos el escudo en la esquina. La pantalla es una preciosidad de 15 pulgadas con una resolución de 1400x1050 pixel (una resolución muy poco vista) y 16.7 Millones de colores y el ratón también está personalizado y nos recuerda a un casco de formula 1.
Pero lo bonito de este ordenador no es sólo el diseño exterior. Por dentro también se han esmerado para ofrecernos todo un formula 1.
El procesador es un AMD 2500 con tecnología Mobile que nos garantiza una rapidez y autonomía considerable. A la rapidez viene reforzada al venir instaladas de serie 512 MB de SDRAM (con la posibilidad de ampliarla hasta 2048). La tarjeta de video ATI Raedon 9200 con 128 MB nos permitirá que carguemos los programas gráficos o juegos sin que tengamos ningún problema al ver las imágenes en movimiento.
En cuanto a capacidad se nos ofrecen 60GB de disco duro, lo cual suele ser unos 20 GB superior a los competidores más directos que es completado con una unidad dual de DVD que es lectora y grabadora.
Dispones de cientos de puertos y conexiones que enumero después brevemente. Destacar quizás la tecnología Bluetooth, el wireless y los lectores de tarjetas de todas las clases que existen hoy en el mercado y que nos permite conectar cualquier otro dispositivo a nuestro ordenador de manera fiable y eficaz.
En fin, las maravillas y alabanzas son muchas, y las características técnicas hablan por sí solas. En cuanto a las pocas pegas que se le puede poner encontramos quizás el peso, un poco elevado en lagunas configuraciones, y la duración de la batería que se agota demasiado pronto al tener que mover un cacharro tan potente.
Creo que la comparación con un coche de Formula 1 es muy adecuada para describir este equipo: muy potente pero también algo pesado y con altos consumos, (por no hablar del precio, unos 2000 euros).
Una opción para profesionales o si quieres tener un detallazo con algún amante de los ordenadores (por ejemplo conmigo).
Bueno os dejo con las características técnicas que hablan mejor del equipo.
.- Porcesador: Procesador Mobile AMD Athlon™ XP-M 2500+ (40W)
VIA ProSavage™ KN400 chipset

.- Memoria: 512MB (2*256) DDR333 SDRAM, ampliable hasta 2048MB con dos módulos soDIMM

.- Dispositivos de almacenamiento:
60GB ATA-100 disco duro
Lector de tarjeta 4-en-1 soportando Secure Digital, SmartMedia, MultiMediaCard, y formatos Memory Stick
DVD-Dual Interno

.- Pantalla: 15.0" SXGA+ TFT LCD con resolución 1400 x 1050 pixel, 16.7 M colores, 185 nit high brightness
ATI® Mobility Radeon® 9200 con memoria de video de 128MB
Acelerador gráfico 8× AGP
MPEG-2/DVD hardware assisted capability
Soporte DualView™
Resolución en pantalla externa de hasta 2048 x 1536, 75Hz, con monitor CRT no entrelazado
Uso simultaneo de LCD y CRT con resolución de 1280 x 1024 pixel, 16.7 M colores, 75Hz

.- Sonido: Sistema de audio con dos altavoces
Compatible MS-Sound
Micrófono incorporado

.- Dimensiones: 330 x 272 x 31 mm
2.93kg para modelos con LCD de 15.0”

.- Comunicaciones: Fast Ethernet 10/100Mbps integrado
Modem integrado 56K V.92 data/fax (con aprobación internacional PTT)
Wireless LAN: Acer InviLink™ IEEE 802.11g
Wireless PAN: Bluetooth™ integrado

.- Entradas y salidas: 4 × puertos USB 2.0
1 × puerto IEEE 1394
1 × puerto S-video-out (NTSC/PAL)
1 × puerto Infrarrojos (FIR)
1 × puerto paralelo compatible ECP/EPP
1 × DC-in jack para adaptador AC
.- Baterias: Gestión de energía ACPI: modos de reposo e hibernación
Adaptador AC 3-pin 90W
Batería 8-cell Li-Ion
3 horas de autonomía de la batería (la autonomía puede variar, dependiendo del uso y configuración);
4.5 horas de carga en uso

Bueno, espero no haberos puesto los dientes largos. Un saludo.

Fotos de Acer Ferrari 3000 K7 XP PO MO 60 G M2500
  • Acer Ferrari 3000 K7 XP PO MO 60 G M2500 Fotografía 21480 tb
  • Acer Ferrari 3000 K7 XP PO MO 60 G M2500 Fotografía 21479 tb
  • Acer Ferrari 3000 K7 XP PO MO 60 G M2500 Fotografía 21481 tb
  • Acer Ferrari 3000 K7 XP PO MO 60 G M2500 Fotografía 21482 tb
Acer Ferrari 3000 K7 XP PO MO 60 G M2500 Fotografía 21480 tb
Exterior

30.08.2004 20:39

"Haríamos muchas más cosas si creyéramos que son muchas menos las imposibles". Guillaume de Lamoignan de Malesherbes (1721-1794); político francés. MUY BUENA OPINION, Saludosssssssssssss

30.08.2004 20:38

rafagas

rafagas

13.08.2004 00:24

El color me gusta pero el precio no tanto, he comprado un acer aspire 1621 hace muy poco y por poco menos de 1300 euros tengo un equipo de similares caraterícticas .Saludos rafagueros

Esta opinión sobre Acer Ferrari 3000 K7 XP PO MO 60 G M2500 ha sido leída 3294 veces por los usuarios:

1. richigomez
  2. rafagas