Acer Ferrari 5005WTMI

Impresión Total (2): Evaluación Total Acer Ferrari 5005WTMI

Todas las opiniones sobre Acer Ferrari 5005WTMI

EL más rápido de Acer

5  19.08.2007

Ventajas:
Prestaciones, diseño y robustez

Desventajas:
Calor que desprende el micro, SO Xp actualizable a vista

Velocidad

Memoria/Capacidad

Funciones extra

rasquith

usuario desde:25.02.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Soy seguidor aférrimo de Acer desde que compré mi primer portátil, un Acer Ferrari 3000 que es una maravilla, al que he realziado algunas ampliaciones y que todavía poseo y funciona perfectamente. Tuve también un Aspire 1694 WLMI que me dio muchos problemas y que en lo que a calidad se refiere era más bien malo, por lo que me deshice de el y me decidi por comprar el portátil que nos ocupa.
He de reconocer que al principio tuve algunas dudas, motivadas estas or comentarios relativos a que debido al aumento de la producción de Acer, los ordenadores habían bajado mucho en calidad. FInalmente me volví a decantar por acer y volví a comprar un ferrari.
En lo que a diseño se refiere, aunque manteniendo las formas típicas de Acer, no deja de ser un ordenador que pase anadvertido para todo aquel que lo vea y aunque no es tan llamativo vomo sus predecesores, es bastante atractivo, pero vamos a lo que para mi es más importante, la máquina que lleva dentro.
Cuando lo compré, el SO que venia instalado era el XP profesiona, deciros que con este el ordenador es ráìdo, muy rápido, actualicé a una copia legal de VIsta, y es impresionante, yo diría que incluso más rápido que con el XP, os pongo la puntuación total de la evaluación de la experiencia en Windows en el equipo:
1. Cálculos por segundo del procesador 4.8
2. Memoria 5,9
3. Gráficos 4,9
4. Gráficos de Juego 4,9
5. DIsco duro 4,9
La puntuación va de 0 a la máxima que es de 5,9, por lo que como se puede comprobar el ordenador puede de sobra con un SO tan exigente como es el Vista.
Por último, mencionar que la tarjeta gráfica ha movido todos los juegos que he instalado sin problema alguno, tiene una memoria dedicada de 256 Mb llegando a tener una memoria de gráficos disponible de 1019 Mb (compartida), vamos la leche.
Bueno no me enrollo más, para el que se lo pueda mermitir desde luego es un prdenador muy pero que muy aconsejable y por supuesto siguo recomenadando hacer. Un saludo.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Acer Ferrari 5005WTMI ha sido leída 1620 veces por los usuarios:

1. manumroa
  2. BUENVERANO
  3. alphasi
y de un usuario adicional

Acer Aspire One Acer Aspire One
RAM: 512 GB - 8.9 pulgadas - Procesador: Intel Atom - Linux
Acer Aspire 5750G Acer Aspire 5750G
RAM: 4096 GB - Disco duro: 500 - 15.6 pulgadas - Procesador: Intel Core i7 - Windows 7 Home Premium
Acer Aspire 7750G Acer Aspire 7750G
RAM: 4096 GB - 17.3 pulgadas - Procesador: Intel Core i7 - Windows 7 Home Premium