Acer MyAcerKey Memoria USB 512 MB

Impresión Total (1): Evaluación Total Acer MyAcerKey Memoria USB 512 MB

Todas las opiniones sobre Acer MyAcerKey Memoria USB 512 MB

NO ABRE PUERTAS

5  30.09.2006

Ventajas:
portabilidad y compatibilidad

Desventajas:
llegara un momento que se quedará justitta

cocodrilon

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 69 miembros de Ciao

En mi trabajo hay muchas veces que cuando visitas otras oficinas, constructores o colaboradores, conviene ir preparado con toda la información (archivos de texto, fotos, planos, presentaciones...) que puedas necesitar. Ya se han acabado casi los obsoletos dossieres, y llevar un cd que solo vas a usar una vez, resulta inapropiado y a veces no te conviene dar pie a que te pidan el cd en la visita. Todas las oficinas tienen ya equipos informáticos, por lo que yo suelo llevar el mi bolsillo o cartera esta llave usb de la casa Acer. Parece mentira que en un aparatito tan pequeño quepa tanta información, quien nos lo iba a decir en la década pasada.

+++ caracteristicas +++

Con 512 megas de capacidad este modelo es mas que suficiente para lo que llevo en cada visita. sus dimensiones son 7,5 cm x 9 cm x 2,5 cm. Soporta usb 2.0 y basta con liberarlo de su "otra mitad" y conectarlo a un puerto usb, para que cualquier pc lo detecte al instante y puedas trabajar con el tranquilamente. MyAcerKey tiene una velocidad en escritura de 7mbps y de 8 mbps para lectura.

No he usado nunca esta llave con otra cosa que no sean ficheros de datos e imágenes, pero es obvio que en ella podemos meter mp3, video o cualquier archivo, siempre limitados por su capacidad, que en este caso son 512 megas.

Seguro que esos 512 megas me parecerán una cantidad ridícula dentro de un tiempo, pero ya sabeis como van las cosas en este mundillo.

shandrill

shandrill

07.10.2006 07:32

estos cacharros son todo un invento para llevar todo en el minimo espacio

tT83

tT83

06.10.2006 22:40

esta muy bien. al final todos se llenan,jejej...

paxangeraa

paxangeraa

05.10.2006 21:34

Uii que razón tienesss. Ahora en breve un giga sera poco tambien jeejeje. En fin, a ver si me compro un aparatico de esos porque ea, viene estupendamente eh??? pero jo, algo carillos si que son, y yo si me le compro prefiero cogerle ya grandecin para que me quepan mas cosillas. BEXITOSSS ^_^

Esta opinión sobre Acer MyAcerKey Memoria USB 512 MB ha sido leída 431 veces por los usuarios:

1. kingofkings
  2. sutinum