Acer N11

Impresión Total (11): Evaluación Total Acer N11

Todas las opiniones sobre Acer N11

¡¡¡¡¡¡¡La OrIeNtAcIÓn En TuS mAnOs¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

5  12.10.2004 (13.10.2004)

Ventajas:
nunca te perderas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Desventajas:
que no tengas señal en algún pueblo

Memoria/Capacidad:

Característica/funciones extras:

Diseño:

Relación calidad precio:

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

hola ciaaaooooooooooooooos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Os voy hablar de este peaso de PDA luego ya judgareis si os mola o no.............

Hace unos dias compramos este pda con gps ya que llevabamos tiempo buscando unos que fuera asequible economicamente y este lo fue.(unos 360 euros las dos cosaS)

---------------------ventajas-------------------

1-como ya sabeis la función del gps es guiarte por cualquier ciudad o calle,tu le introduces un destino y te va diciendo por donde tieenes que ir,para incorporaiones y rotonda te dice(gire a la derecha....vamos que te habla y todo¡¡¡¡¡¡¡¡¡)

2-es muy sencillo,este que os digo llevaba el windows xp,con:
messenger
mp3
excel
word
correo electronico
internet explorer
juegos (solitario,backgammon)

vamos que es como un ordenador,ponerlo en el coche es muy fácil lo colocas con el soporte al lado de la radio,lo enchufas al mechero y colocas el gps.....cuando lo enciendes va cogiendo cobertura,al abrir el programa de navegacion (en este caso era el tomtom navigator) le introduces la ciudad, pueblo, la calle y hasta el número de la calle y te aparece el mapa de calles con tu posición actual y te remarca el camino que debes seguir y os aseguro que no te pierdes.

ademas si por alguna casualidad te has pasado la calle que te marcaba o te has ekivokado,te recalcula la ruta por otro sitio

es comodisimo¡¡¡¡¡¡

-lo puedes usar como agenda personal,con todo lo que tengas que hacer durante la semana,lo puedes usar tambien para conectarte a internet y mandar email,incluso para hablar con tu jefe por el messenger ;)

----------------desventajas----------------

Desde que lo he probado la unica desventaja que he notado es que puede no tener señal en algunos pueblos muy pequeños(es decir que no haya satelites suficientes para que te marque por donde tienes que ir)

aunque creo que eso pasa con muchos gps,ya que tienen que ir modernizandose mas

para cargarlo,lo puedes cargar en el cohe o en casa y la bateria que es de litio como en los moviles,pues dura bastante

Os informo también de que puedes cambiar el programa de navegación que te venga con el pda y ponerte uno mejor.......ahora hay uno en 3D y esta muy muy bien pero es mejor usar el que va con el aparato ya que si el pda no es muy potente dificilmente soportara un programa de navegación en 3D

ufffff........vaya rollo os he metido
en fin que estos apaeratos van de lujo y qeu si sois de los que se pierden en las grandes ciudades,NO LO DUDEIS

bueno como me he ido de puente,os he dejado 3 opis sobre mis experiencias.......aki me kedo esperando vuestros comentarios para ir mejorando

SALUDOOOOOOOOOOS CIAOOOOOOOOOOOOS¡¡¡¡¡¡¡

Er_Tito

Er_Tito

16.10.2004 20:02

Me ha parecedido una opinion muy interesante, que me ha resuelto muchas dudas acerca de estos aparatos. Y has conseguido que empiece a ahorrar para comprarme uno cuanto antes. Como consigues conectarte a internet?? Necesitarás alguna targeta de red o algo asi, no?? Saludos

13.10.2004 12:33

pues ya sabes animate porque ahora estan un peli mas baratos

loli1010

loli1010

12.10.2004 16:52

Con lo bien que a mi me vendría uno para peatones. Mi sentido de la orientación s efue de vacaciones y no sabe por donde volver. Saludos

Esta opinión sobre Acer N11 ha sido leída 1624 veces por los usuarios:

1. Er_Tito