Acer Optical Wireless Mouse Ratón

Soporte de fábrica

juan5419

usuario desde:16.08.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Hola a todos, este ratón de tamaño reducido de la marca ACER, lo tengo en casa desde hace relativamente poco tiempo, y lo compré principalmente por su reducido tamaño, que lo convierte en el tipod e ratón idoneo para los portátiles o los notebooks.

Además de ser pequeño tiene la ventaja de que no lleva cable, es inalámbrico, lo que le otorga mucha más libertad de movimiento, y la verdad es que tiene un buen alcance.

El ratón es de los sencillo, es decir, cuenta con los dos botones tradicionales (izquierdo y derecho) y con la rueda central para poder desplazarnos, no tiene nada fuera de lo normal.

Su precio está alrededor de los 10 o 12 euros, creo que es bastante económico, ya que estamos comprando además un producto con el respaldo de la marca que lo comercializa.

En cuanto al tema de ser inalámbrico, deciros que necesita pilas, de las pequeñas, pero no gasta en exceso, eso si os recomiendo apagar el ordenador o desconectar el raton al menos, de forma que podamos reducir el consumo.

Creo que este ratón es una buena opción si estais buscando algo de estas características.

Merece la pena.

Saludos

elcapi

elcapi

29.02.2012 20:19

No es mala marca, no señor. Saludos

PATUCA222

PATUCA222

17.02.2012 11:35

buen raton

SILVITUSS

SILVITUSS

16.02.2012 23:59

El mio me costó 10 euros y era de la marca "Carrefour". Lo has encontrado muy barato para ser de la marca Acer.

ACER Wireless Optical Mouse Lavender Purple

Disponibilidad: En stock

Misco.​es

Acer Mini Ratón Óptico Inalámbrico Acer AZUL - LC.MCE0A.001

Acer Mini Ratón Óptico Inalámbrico Acer AZUL -​ LC.​MCE0A.​001

El ratón óptico Acer es el compañero ideal para su portátil. Puede trabajar ...

€ 19,00 Aceronline.es 42 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 9.​00

Disponibilidad: Disponible

Aceronline.​es

€ 19,42 amazon.es electronica 45 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.​es electronica

ACER Wireless Optical Mouse Lavender Purple Acer Mini Ratón Óptico Inalámbrico Acer AZUL - LC.MCE0A.001 Acer LC.MCE0A.001 - Ratón, Wireless, Óptico, 1000 DPI, Windows98/2000/ME/XP/7, Azul, 96.5 x 56.5 x 35.2 mm
ACER Wireless Optical Mouse Lavender Purple Acer Mini Ratón Óptico Inalámbrico Acer AZUL -​ LC.​MCE0A.​001 Acer LC.​MCE0A.​001 -​ Ratón, Wireless, Óptico, 1000 DPI, Windows98​/2000​/ME​/XP​/7, Azul, 96.​5 .​.​.
Misco.es Aceronline.es amazon.es electronica
Costes de envío: Desde 7.​15 EUR
Costes de envío: EUR 9.​00
Costes de envío: EUR 2,99
Misco.​es Aceronline.​es amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Acer Optical Wireless Mouse Ratón ha sido leída 149 veces por los usuarios:

1. elcapi
  2. sorayanueva
  3. auroraboreal_resistire

Acer Ferrari Motion Ratón Acer Ferrari Motion Ratón
inalámbrico
Acer Aspire ONE Happy Ratón Acer Aspire ONE Happy Ratón
inalámbrico - Rosa caramelo, Verde lima, Azul hawaiano, Violeta lavanda - 2.4 GHz
Acer Ratón LC.MSE00.005 Acer Ratón LC.MSE00.005
Óptico