Acer T231H

Impresión Total (1):

Todas las opiniones sobre Acer T231H

Acer T231H 23" multitáctil

5  10.03.2011

Ventajas:
Diseño, interface táctil

Desventajas:
Servicio PostVenta ACER

Resolución

Calidad del color

Manual de instrucciones

NoDiS

usuario desde:01.02.2011

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 1 miembros de Ciao

Después de tener ya otro monitor Acer durante 3 años me he decidido a repetir marca para mi nuevo monitor fullHD con tecnología táctil.
El diseño del monitor es minimalista todo negro con los botones ocultos en su parte inferior y el botón de encendido en la parte inferior lateral derecha, cómodo y práctico.
Los botones de menú para mi gusto estarían mejor colocados en el lateral derecho.
Al ser un monitor táctil es importante que el angulo de inclinación del monitor sea facilmente configurable y en este caso han pensado bien. Con una ligera presión en la parte superior el pie trasero se desliza permitiendo inclinarlo hasta 60º. Todo un acierto.
La calidad de la pantalla es muy buena con una resolución de 1920*1080 (FullHD).
El funcionamiento táctil no plantena ningún problema. Para tener el uso multitáctil tenemos que tener instalado Windows7, conectamos el monitor con el cable USB que trae y a funcionar, no hay que configurar nada. La respuesta es muy buena y el uso se hace muy fácil y sobre todo intuitivo para personas que no están muy cercanas al uso de la informática.
A pesar de su tamaño 23" ocupa muy poco espacio en el escritorio.
Por decir algo negativo, los altavoces suenan poco y de peor calidad que el anterior ACER que tenía.
En la caja nos incluye todos los cables para las conexiones que tiene, excepto el cable HDMI (no entiendo porque no lo incluyen)
Conexiones:
VGA, DVI, HDMI, salida audio jack, USB (control táctil).
La fuente de alimentación es interna.
La compra la hice en Pixmanía por 289€ (entregado en casa en 3 días)
Tuve un problema con la primera unidad que recibí (linea horizontal), he de decir que el servicio técnico de ACER es deplorable, la única forma de ponerte en contacto con ellos es a través de preguntas en su web, preguntas que no te solventan y marcan como solucionado cuando no es así, en definitiva que todavía estoy esperando que me den una solución. Menos mal que Pixmanía en muy poco tiempo me ha cambiado el monitor sin problema ninguno.
En resumen, si quieres un buen monitor fullHD de 23" en formato panorámico, con el plus de la interface táctil, este es tu monitor.
Recomendado.

Escribe el primer comentario!

ACER Monitor TFT 23​" wide T231Hbmid ​(2ms)​ Resolución 1920 x .​.​.

Con el monitor TFT T231Hbmid de Acer, entrarás en la era multimedia táctil. ...

€ 251,00 Pixmania.com 1411 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 15,99

Disponibilidad: Envío inmediato

Pixmania.​com

Acer T231HBMID - Monitor LCD

Acer T231HBMID -​ Monitor LCD

Avec l'écran TFT T231Hbmid d'Acer, entrez dans l'ère du multimédia ...

€ 252,67 amazon.es electronica 45 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se envía en el plazo de 2 y 4 semanas.​.​.

amazon.​es electronica

ACER Monitor TFT 23 wide T231Hbmid ​(2ms)​ Ahorra 8 EURO .​.​.

Con el monitor TFT T231Hbmid deAcer, entrarás en la era multimedia táctil. ...

€ 267,44 Pixmania PixPlace 13 Evaluaciones

Costes de envío: Gratuito

Disponibilidad: dias 2-​3

Pixmania PixPlace

ACER Monitor TFT 23" wide T231Hbmid (2ms) Resolución 1920 x 1080 píxeles, Entradas DVI, HDMI, VGA, Tiempo de respuesta 2 ms, Con altavoces   Ahorra 8 EURO con el codigo: PIXMAY8ES Acer T231HBMID - Monitor LCD ACER Monitor TFT 23  wide T231Hbmid (2ms)     Ahorra 8 EURO con el codigo: PIXMAY8ES
ACER Monitor TFT 23​" wide T231Hbmid ​(2ms)​ Resolución 1920 x .​.​. Acer T231HBMID -​ Monitor LCD ACER Monitor TFT 23 wide T231Hbmid ​(2ms)​ Ahorra 8 EURO .​.​.
Pixmania.com amazon.es electronica Pixmania PixPlace
Esta opinión sobre Acer T231H ha sido leída 450 veces por los usuarios:

"poco útil" por (100%):
  1. cuchufleta

Acer S220HQLrbd Acer S220HQLrbd
Monitor TFT - 21.5 pulgada - Resolución: 1920 x 1080 - Brillo: 250 cd/m2 - Tiempo de respuesta: 5 ms
Acer M220HQMF Acer M220HQMF
Monitor TFT - 21.5 pulgada - Resolución: 1920 x 1080 - Brillo: 200 cd/m2 - Contraste: 600:1 - Tiempo de respuesta: 5 ms
Acer V193HQVBb
Monitor TFT - 18.5 pulgada - Resolución: 1366 x 768 - Brillo: 200 cd/m2 - Tiempo de respuesta: 5 ms